안녕하십니까 지갑파킨으로 애끼던 p320 처분하러 왔습니노 ㅜㅜ

본인은 애완동물x , 흡연x 입니다

고지안한건 따로 택미포 4천원입니다

오카 남겨주세요.

1. vfc m17베이스 p320 커스텀 일괄 65만

구성 :  노바norsso알루 슬라 + 붐암즈 스티플링 x캐리 풀사이즈프레임 + 노바 맥웰 + 붐암즈 pmm컴펜,아웃바렐셋트

+ 노바 6.03이너바렐 + 붐암즈 알루노즐 +프로암즈 130% 노즐스프링 + 프로암즈 여분스프링세트 + m17추탄 세개 

+ 순정m18 슬라이드 + 기타나사및 내부 스프링셋

일단 눈에 보이는건 이정도 인듯

아웃바렐은 세라코트했고 탄창은 가스샘 없음

하자 : 슬라이드 스톱부 까짐, 사용감인듯 스티플링 프레임은 구매한지 한달정도 됨

순정슬라이드쓰면 내가 조립을 못한건지 뭔지 모르겠는데 작동성 ㅆ창남

노바 슬라이드는 작동성 원할하고 잘됨

기타 궁금한 점이나 가격협의 , 사진원하면 오카 남겨줘!

2. 앵그리건 bcm 10인치 핸드가드 10만

사진에 보이는거 다감

하자 : 밑에 사진에 찍힘부분밑 장착흔적

3. bcm 오리 스톡 8만

챈에서 미개봉품 구한거고 한달정도 사용함

하자 : 따로 없는듯 깨끗함 전반적으로

4. 왓슨 헤일리 롱바 레플 2만

산지 1주도 안됨 딴 마운트 써서 더판

하자 : x