앞서 본인은 병원비 충당하기위해 위 총기를 거짓없이 판매할것을 다짐합니다. 

광학은 안가요!

구성은 이렇게 갈꺼야 

- 본체 1 (박스없음)

- PWS 레일 1 (박스있음)

- 탄창 4 / 빤스입힌2개는 볼트캐치가 안걸림 ( 내가 엄청많이 써서)

- 소염기 ( 공임도색 ) 

우덜 순정부품인 이것도 함께감 ( PWS 레일 다느라고 탈거한거임) 

이것도 하자네 장착하느라고 생긴 기스가 있어!

이제 하자사항을 알려줄게

PWS레일 저 나사가 몇번충격받으면은 조금씩 풀려 이거는 사가는사림이 따로 보강해야해!

광학장착하느라고 기스가 좀 많이 있어 참고해줘

도장까짐하고 트리거 및 볼캐 상태야 이거는 필요하면 사진 더 찍어서 보여줄게

나도 500~1000천발 정도는 사격했으니 마모가 당연히 있을꺼야

뒷쪽 개머리판 접히는곳 파인곳이 있지? 내가 처음 잘못을 잘못해가지고 생겼어!

상부쪽에도 광학장착 기스 및 생활기스가 있어!

참고해줘!

더럽게 못쓴 더판글 보느라 수고했어

이제 가격이 궁금하지?? [직거래 60] 에 팔거야 구매자가 상태보고 결정해줘야지  (내가 허리가아파서 못나감....)

그러면 직거래는 어디서 하느냐?? " 강원도 횡성 " 멀지??? 미안해 시골촌놈이라

멀리서 오면 "기름값 5만원" 빼드림팀...

구매자가 오카를 달아줘 

나는 무적권 챈인증  부터 보니까