스톡은 외국어 번어표 스티커 붙힌거 때면 됨 싫으면

-델타링 모서리 색까짐

-볼트스탑 잘되게 드라멜로 각도 조정하다 삑사리 흔적

-탁구채가 리시버에 닿아서 생긴 까짐

(이건 뭐 볼트스탑 누르면 어쩔수 없음)

레일은 팔아서 없는데

굴러다니는거 있어서 달아둠

단, 오른면 가공 흔적과 상부에 고정 나사가 없음

오른면이야 레일커버 달면 안보이고

상부나사는 없어도 유격이 그닥 심하진 않음

내부 특이사항

-SDP 특유의 장전 뻑뻑함 + 볼케 낑김 증상 있어서 벨런스 잡기 위해 벱시추정 버퍼 스프링과 벱시 버퍼 장착

-VFC 밀스펙 버퍼튜브 장착 + 내부 스페이서로 스트로크 조절

-장전손잡이 가공 

-살때부터 있던 유격을 줄이기 위해 아큐웨지 잘라서 넣음

-볼트 스탑이 첨부터 잘 안되길래 드라멜로 경사 가공

외관 특이사항

-기스 극혐 컬렉터라 상부레일 미세한 기스

-왼 오른면 바디 실기스 조차 없음

-레일은 위 설명대로 암거나 굴러다니던거 장착+가공흔적

- 탁구채가 리시버에 닿는 구조라 어쩔수 없는 작동흔적

작동 특이사항

-WE 그 자체의 성능

-볼트스탑 작동 문제없음

-기타 SDP 버그 벨런스 조정해서 사용시 문제 없음 

-기화율은 뭐 추워서 풀오토 갈기면 비리비리 하네 어쩔수 없다 MWS 말고 다이러니원

판매 관련

-AST에서 구매 했음

-구매가에 20프로 더 쳐서 79만에 팜 

-택배는 안전을 위한 반갈 킷 형식으로 배송하며 추가금 있음 (1만원)

-직거래 서울

-내가 보낸게 아카데미딱총이 아닌이상 환불 안되니 직거래 하면 좋을거 같고 부득이한 택배 거래시 모든걸 물어보셈

오카남김 드감