사유 : 팔고 다른기종으로 넘어가려는것도 있고 휴가때 쓸돈이 없음

1. WE G19X

뉴비 입문할때 1년전에 챈에서 더구라 삼 2차주인임
좀많이 썼음 이거들거 부평이랑 에어식스 자주갔음

하자
1. 슬라이드에 과거 솦챈럼이 눔나한 QR스티커(히x미로 감) 붙어있음 원하면 때줌
2. 상부 총열 까짐
3. 내부 유닛쪽에 약간의 파킨있음(사딘참조)
->오늘 에어식스 다녀왔는데 청소하다가 발견함

가격 11만원(택포)

2. KJW M1911
이 넘은 저번휴가때 산놈임
전 주인이 총열 굽다가 찐빠낸거 내가 새상품 사다가 달아놓음
빕탄 실사격은 10발했고 공탄으로 한 5탄창정도 쐈음
전주인이 같이준 우드 핸드그립따라감

하자

1. 전주인이 블로잉을 좀 해둬서 사용감 많아보임
2.핸드그립 나사 1개없음(작동에 영향 x)
3. 탄창 사용감 많음

가격 15만(택포)

3. 토이스타 K7전동화

K7꼴려서 샀는데 한번도 못쏴보고 계속 전시만 하다가 걍 팖

말그대로 장식만했고 살때 사은품으로 받은 3D프린팅 피스톨 브레이스도 같이 줌
딘스잭이고 세팅내역은

ELEMENT m4 챔버
E&C 2형식 기어박스(논QD)
ELEMENT 울트라토크 모터 480

으로 되어있음

하자
1. 사용감 좀 많음
2. 바디핀들에 녹이 많이 슬었음
3. 스톡 넣는데 한쪽 약간 파킨닜긴한데 고정은  잘됨

가격 17만원(택포)

직거래 우선이고
택배는 권총들은 CU로 보내고
K7은 우체국으로 보냄

직거래는 서울 송파구임

오카 남겨주셈

Ps. 휴가중이라 12월 1일 까지 밖에 못팜