1번 비앙키 벨트 32인치 오자마자 사이즈 재보고 판매

하자사항없음 - 6만원

2번 lbt-9022b 하자사항없음 - 9만원

3번 에스텍 2+1 파우치,멜리스클립 하자사항 내부 사용감 있음 사진을 못찍었는데 사용하면 필히 생기는 기스들임

- 7만원

4번 사파리랜드 6390rds + 포크 + 로우라이드

홀스터 내부 사용감 좀 있음. 

두번째 사진에서 홀스터 내부 기스존재

그외 깔끔함 - 25만

5번 avs 몰리 m4플랩

a급이고 하자 없음 - 6만

6,7번 

이글 팝플레어 파우치, 이글 무전기 파우치

둘다 사용감 있음. 

팝플레어 2만원 무전기 5만원 두개 일괄시6만

8번 슈어파이어 x300u-b 

하자사항으로는 기스들 살짝 있고 박스 없음

그외 하자사항 없음 - 25만

9번 맥풀 오리 엠락 마운트

하자사항으로는 포장지 없음.

근데 오리 확실함 - 2만

10번 레플 wmx-200

하자사항으로는 장착 흔적 있고 대기전력있음;;

그외 하자사항 없음 - 4만

11번 레플 탱고다운 그립

사용감 있음 - 만원

사진따로 안찍음...

12번 레플 소딘 헤드셋

하자사항으로는 헤드셋 다리하고 헤드셋하고 연결해주는 고무가 끊어져서 케이블 타이로 연결 해놓고 기스 존재함 - 5만원

13번 레플 로우라이드 검정색

사용감 좀 있고 하자사항 딱히 없음 - 만원

사진 따로 안찍음

14번 bcm 버티컬 그립 피카티니용

깨끗하고 하자사항 없음 - 2.5만

사진따로 안찍음

15번 ctr스톡 

하자사항으로는 사진에 보이는 검정색 부분 기스 조금 존재(거의 안보임) - 8만

16번 - ghk글록17

아웃바렐 파란색으로 세라코트, 슬라이드 챈럼 공임으로 실물처럼 비슷하게 만듬.

탄창에 파란색으로 숫자 주기.

그외 작동 정상 - 55만원

17번 - das gdr15 mk18 컨버젼

19년식이고 내부는 21년에 신형으로 교체함

다스박스 없고 설명서 보증서는 있음.

레일에 장착기스들 존재하고 바디에 기스 및 오염있음.

그리고 스톡은 서비스라고 생각하면 편함. 뒤에 고무커버 다리하나 부러졌는데 고정은 잘되고 그 옆구리 구멍 마개 실종됨.

내부는 격발을 거의 안해서 깨끗함

탄창은 주기해놓은 하자있음.

비비로더 새거 포함임 - 100만원

18번 sotac 슈파 m600 + 아리사카 마운트 2종

하자사항으로는 기스 조금 존재하고 정상작동 - 4만원

내가 자세하게 못적었을 수도 있어서 문의사항은 오카 주면 해드리겠음.

내가 자거나 일중일수도 있어서 답이 느릴경우는 좀 이해바람ㅠㅠ 일중에 폰만지기 힘든 직종이라...

모든 물건은 택배비 미포함이고 착불 우체국 택배로 보내드림. 사정상 당일 택배가 안될 수 있는점 이해바람.

정들었던 물건들이지만 이제 차차 정리 해보려고해 그동안 즐거웠으니까 싸게 내놓으려 했는데 비싸다 싶은 물건은 말해줘.

꿀매로 못내놔서 미안하다들ㅠ 관심있는 챈럼들는 오카 남겨줘