1. M4용 7" 쿼드레일 핸드가드 + 레일커버 세트

20,000₩

델타링+프론트 플레이트로 체결되는 방식의 알미늄 쿼드레일 핸드가드. 색상은 FDE라고 기재되어 있으나 좀 마이 누-렁함. 레일커버는 고무임. 레일은 장착흔 있음.

2. M4용 12.7" 쿼드레일 핸드가드 + 레일커버 세트

30,000₩

1번과 마찬가지로 델타링+프론트 플레이트로 체결되는 방식의 알미늄 쿼드레일 핸드가드. 색상은 검정. 장착흔 있음.

레일커버는 KAC 레플 탄색. 레일은 장착흔 있음.

4. 레플 맥풀 ST-R 스톡

15,000₩

쿠빌라이제로 기억.

장착흔이라기보다는 체결하는 과정에서 저 부근을 드라이버로 조지는 바람에 생채기가 좀 생김.

5. 중제 탱고다운 짧수손

10,000₩

끼우는 방법이 맘에 안들어서 팜.

6. 중제 콤프 M2용 하이마운트

10,000₩

7. Wadsn제 피맥용 레인저 플레이트(?) 4개

20,000₩

총 4개 중 3개는 미개봉 신품. 하나는 장착해보려고 뜯은건데 지금 보유중인 탄창이랑 안 맞아서 팜. 지금꺼 말고 예전 피맥에 맞는다는 듯?

8. M4용 7" 쿼드레일 핸드가드 (신품)

15,000₩

1번 핸드가드의 신품. 색상 확인하느라 꺼내본 것 외엔 포장상태 그대로임.

이상 모두 택포가격임.

많관부