장비 대량 방출함. 사유는 오리 ON 해서.

1. 알리 랩터 택티컬 발리스틱 하이컷(택포 12만)

알리에 랩터 택티컬이라는 데에서 만든 "방탄" 기능이 있는 하이컷 뚝빼기임. 오레건인가 어딘가 미국 보내서 NIJ IIIA 인증 받았다는데(NIJ에서 직접 인증한 건 아닌듯) 방호력 자체가 미제랑 동급일 지는 몰?루

살 떄 주는 구성품 다 있고 좀 쓰던 놈이라 내부 폼 세척해서 갈 건데 그것 때문에 하루 이틀 정도 배송 늦을 수 있음.

2. 마찬가지로 랩터 택티컬제 범프 하이컷(택포 5만)

1번이랑 색상 빼면 외형은 동일하고 개봉하고 쓰지 않아서 팜. 실제 범프처럼 숨구멍은 안 나있는데 비방탄 플라스틱 뚝임. 모든 구성품 포함.

3. TMC 옵스코어 스텝 인 바이저(2만)

이것도 쓸려고 샀는데 대두 + 안경 써서 사용불가로 품...

4. 텍스카이 컴택 3 코요테 정정 포지 그린(택포 14만)

왼쪽에 있는 텍스카이 컴택용 로봇다리랑 앞에 PTT랑 같이 감. 배터리 뺀다는 게 까먹어서 그대로 들어 있음. 모든 구성품 자루 안에 들어있음. 실리콘 패드는 조금 사용감 있음.

5. 텍스카이 컴택 3 블랙(택포 12만)

내용물은 코요테 컴택에 로봇다리 뺀 거. 아예 미사용이라 기본적으로 있는 실리콘 패드도 아예 안 써서 완전 새거임.

6. 라이락스 마스크(2.5만)

라이락스에서 낸 마스크 전반적으로 괜찮긴 한데 난 안경에 김 오지게 서려서 한 번 세척하고 팜. 딱 1회 착용해서 하자사항 읎음.

7. 레플 SOTR(1만)

제조사는 WoSpot이라는데 중국 어느 회사인 지는 몰겠음. 살 때는 2.7만에 샀는데 사진에 보이듯 필터 하자가 있어서 싸게 팜. 그외에 하자는 없음.

8. 명물화된 에머슨 "블루라벨" 3세대 멀티캠 트로픽(택포 14만)

상의는 스몰, 하의는 30/32인치짜리

조금 사용했지만 5회 안쪽이라 하자 읎음

9. UF pro HT 컴뱃 팬츠 데저트 그레이(택포 20만)

30/30짜리 물건이고 1회만 시착한 물건임 근데 정작 쓸 일 없어서 팜

어서 사주십셔...