1. 소모기어 peq-2a 그린 - 택미포 10

작동이상없음

하판 장착흔 좀 있음

순정스티커 안씀

스위치도 안써봄

2. 아티산 슈파스타일 5.56 6.2인치 워컴프 소염기 - 택미포 7

탄색 워든 비슷한거에 도색해놓은 소염기 공유되는 무언가가 서비스로 따라감

하자사항 : 기스, 스크래치 다수 있음, 결합시 클릭감이 둘 다 거의 없음. 고정은 잘 됨

3. 더코캔(미니) - 택미포 1

하자사항 : 잔기스와 약간의 찍힘들 존재함 

4. bjtac 블루캔(숏) - 택미포 4

하자사항 : 약간의 사용감과 잔기스 조금

5. vfc g28/417용 수직그립 - 택미포 1

하자사항 : 하부 십자부분 살짝 까짐 적절한 사용감

6. 듀로만 오스프리 45acp(210mm) - 택미포 4.5

확대샷 검은부분의 흰거는 거의 마감뿌린거 튀어서 그러함

뒤쪽에 약간의 까짐 있음 결합부 레일에 딱맞추느라

고정 잘되고

중요 : 도색해둠 민트+세라믹블루 그라디에이션인데 중간에 한부분 콕 까짐. 프라이머+아크릴스프레이인데 락카신너에도 담궈두면 잘 녹을것

사서 뜯자마자 탈지하고 도색올린거라 도색 안쪽은 까짐없음

택미포 가격이고 몇개를 사든 택비는 5천원만 추가

gs 편택 일반 cj로 발송함

오카남겨줘

더판더구깡통 ㅂㅇㅂㅇ