각종 너프건 팜

판매 사유 이사준비

1.ldt m870(4만)

구성 : 본체 + 탄피 6개 + 너프탄알(일반, 원형) + 전용가방

구입 후 탄피 배출 뽕으로 4~5번 회 정도 쏘고 가방에 보관 했음

하자는 잘 모르겠지만 약간의 생활기스 있을 수 있음 

탄피배출 및 작동 잘 됨

가지고 있는 너프 중 제일 작동성 좋은 거 같음

2.UDL M1887(1개 3만 일괄 5만)

주지사 형님의 그 총 작동 잘 되고 탄피배출도 잘 됨

구입 후 3~4번 탄피 배출 뽕으로 사용함

하자로 박스 없고 약간의 생활 기스 있을 수 있음 + 잡다한 더미 광학 같은 구성품 누락(찾으면 같이 줌)

처음 탄피 넣을 때 조금 어렵다고 생각될 수 있음

구성은 본체 + 탄피 23개 + 여유 너프탄

가급적 일괄로 넘기고 싶은데 각개로 문의할 경우 먼저 구매한 사람은 탄피 12개 줌

3.S686 좌우 쌍대 너프건(일괄 1.5만)

구매 후 1~2회 사용하고 박스 안에 보관했음

이 녀석은 둘 다 처음부터 하자가 있어서 손재주 있는 사람이 가져가길 바람

발사 성능 및 탄피배출이 복불복임. 방아쇠 앞에 탄피 배출 버튼을 눌렀을 때, 탄배가 안 될 때 있음

아래로 탁탁 치면 이너바렐(?)이 빠지면서 탄피 빠짐

싼 값에 가져가서 보강해서 쓰든 지 아니면 탄피 구매 비용으로 생각하면 될 듯

4.SVD(5만)

구입 후 테스트만 해보고 가방에 있었음 대략 22년 1월 구매

작동 및 탄피배출 잘 됨

탄피는 사진상으로 8개인데 한 개 더 찾아서 9개 있음

구성은 본체 + 탄창 1개 + 탄피 9개 + 너프탄 15개

하자사항 : 탄피 하나 잃어버려서 9개, 외관상 특별한 하자는 안 보이는데 미세한 사용감 정도 있음 + 박스 없음

*사진으로 보이는 거보다 김

5.ZP-5 리볼버(1.5만)

수정탄 및 작은 너프탄 발사 가능

작동 잘 되고 은근히 잘 나감

구성품 : 본체 + 탄피 18개 + 너프탄알 + 박스(상태 B-급)

딱히 하자는 없는 거 같은데 약간의 생활 기스 있을 수 있음

*직거래 문의만 줄것

*서울 동대문구 주변 1시간 이내 차량 배달 가능하고

지하철역 중간에서 만나는 것도 가능

*일괄 거래시 15만에 넘김, 3개 이상 구매시 네고 가능

*택배 거래는 아직 생각 없으니 예약 불가

*박스 생기면 나중에 추후 택배로 더판 글 올리겠음

*오카 남겨주면 순서대로 들어감