안녕하세요. 이번에 공부 할겸 자가수리를 해보려고 하는 전동건 뉴비 질문드립니다.

스프링 교체한다고 난리치다가 모터 핀(커넥터)가 부러졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

여차저차 검색해서 커넥터는 구입했습니다.(110 신주단자라고 불리는 것이라는 것도 알게되었네요),

압착기와 만약의 경우 새로운 배선 작업을 할 수 있는 모터 선을 구입하려고 하는데 채널에서 정보글을 찾기 힘들어서 여쭤봅니다.

1. 압착기는 뭐라고 검색하면 나올까요?  아래 링크의 압착기들을 구매하면 될까요? 혹시 추천하시는 제품이 있으면 제품명 알려주시면 감사하겠습니다.
 압착기 [ECT-225D] / 디바이스마트 (devicemart.co.kr) 
G마켓 - SN-01BM 압착 도구 SM 및 서보 커넥터 AWG28-22 (gmarket.co.kr)

2. 모터선이 짧아졌을때 연장하거나 새로 배선하기 위한 선을 구입하려고 합니다. 이런 선을 뭐라고 부르는지 알면 검색해서 구입할 수 있을거 같은데 이름도 모르네요ㅠㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다.

3. 모터선이 짧아진 경우 연장(양 선의 피복 벗기고 새끼 꼬듯이 꼬고 수축튜브로 마무리)해서 사용해도 괜찮을까요? 아님 아예 새로 배선을 하고 납땝을 해야하나요?

아시는 분들은 귀한 시간 내주셔서 부디 뉴비에게 가르침을 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ