안녕하세요. 엊그제 GHK G17(노멀버전) 구매 후기 및 사진을 기록으로 남깁니다.

https://arca.live/b/airsoft2077/64033536 

1. 구매동기 : 동생들꺼 몇번 만져보기만하고.. 슬라이드 쇳소리에 언제쯤 한번 꼭 구매해보겠다고 마음먹고, 에어솝샾의 장바구니에 까먹지않도록 GHK G17 얼티밋킷을 보관했었는데.. 찻집에서 2번 놓치고.. 더판에서 1번 놓치니.. 정신을 살짝 놓게됨ㅠ

어떻게든 꼭 내손에 넣겠다는 마음에.. 샵에서라도 사던지 해야겠다 마음먹고 여러곳에 문의 했으나.. 전부 재고가 없음..

(╯°Д°)╯ ┻━┻

그나마 믿었던 엑션에어샵은 현재 재고가없고 예약받는다는 답변만 받음.. 날짜는 내년이라고ㅠ 이렇게된거.. QC의 악몽 대표!

사문에서 장바구니 넣어둔거 사야겠다고 마음먹고 언제나 그렇듯..더판에 하이에나처럼 어슬렁 어슬렁 꿀매물 찌끄레기라도없나

찾던중에... 뚜두둥!!!!  (´・ω・`)?  드디어 얼티밋킷아니지만 노멀 1개매물이 올라옴. 오...ㅇ??!!

2. 구매일시 : 2022년 11월 29일 새벽1시 정도에 다른 챈럼에게 뺏길까봐 부랴부랴 문의도 해볼겸 오카주소를 남김. 

그러나 시간이 너무 늦어, 아침에 톡으로 대화하도록 부탁 댓글을 수정. 아침에 잠깐 얘기후 바로 구매 및 칼 입금!!

3. 구성품 및 가격 :  GHK 본체 및 탄창 1EA, 그리고 G17정품 박스, 가격은 택포 53만에 거래.

- 택배 도착하고 확인 후 사진 먼저 찍어 보여드리고, 챈에 기록용 남기는거를 허락받음.. 생산부 현장에서 팀장들 갈구고있던중에..

판매자분께서 전화를 하셨음.. 사진에서 아웃바렐 기스가 좀 심한것같다고.. 너무 죄송하다며 그래서 1만원을 나중에 도색 공임

보낼때 쓰라고 보내주심.. 구매한 얼티밋킷에 스틸아웃바렐 하나 더 온다고, 기스정도는 쇠붙이는 부딪히면 항상 생기는것이니,

하자로 왠만한 기스는 안본다고 말씀드리고 돌려드렸음.

-아래는 택배오고 언박싱 사진 첨부 입니다. 뽁뽁이 두르고 테이핑 안해주셔도 되신다고 부탁드렸으나...

저 조그마한 스티로폼이.... 오늘 저걸로 오랬만에 드래곤볼 놀이도 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃바렐 도색 벗겨짐. 

슬라이드 기스살짝

아웃배럴의 도색 벗겨짐& 녹 조금 있음.

레드가스로 2탄창 사용해봄.. 반동 좋고 집탄은 조금더 지겨봐야될듯함. 

친절하셨고 빠르게 배송해주셔서 GHK G17 더판거래 너무 마음이 들었음.

감사합니다. 오늘은 여기까지...ㅎㅎ