우덜 SDP M4 맥풀 풀 오리 그레이퍼니쳐 셋

▶ 구성

SDP M4 본품 + 탄창, 알리제 버퍼 + 버퍼스프링

맥풀 MOE SL Carbine Length 그레이 핸드가드

맥풀 SL-K 그레이 스톡

맥풀 K2+ 그레이 그립

맥풀 그레이 폴리머 트리거가드

맥풀 배드레버

맥풀 그레이 MBUS Rear

맥풀 그레이 M-LOK 핸드스탑

맥풀 폴리머 더스트커버 블랙

CMMG M4 핸드가드 캡

CMMG M4 슬립 링

라텍 NPAS 노즐 + 기타 부속품 및 순정 SDP 파츠

SDP M4 는 챈에서 90에 더구해와서 원래 있던 핸드가드 및 스톡, 권총손잡이를 불용품으로 팔아버려서 75잡고

나머지 오리 맥풀이나 CMMG 파츠들은 야로넬즈에 환율 비쌀때 주문했었는데 같이 주문한것중에 슬링 관련된 것들만 내가 가져가고 송료 포함 269 달러니까 30, 라텍 엔파스 노즐 + 알리 버퍼해서 5

하자사항으론 외관쪽 하자사항이랑, 노즐 문제인지 격발은 되는데 탄이 안나가는 현상이 있어서 엔파스 노즐 싸게 얹어드려서 총 110 만원정도에 일괄 판매하려는데 가격 괜찮은거같음 ? 

자세한 하자는 더판글 쓸때 가격이 가격인만큼 충분히 올려줄거임 사실 세팅한지 3개월도 안됐고 외관도 정말 맘에 드는데 SDP M4 특유의 탄창 가려먹는거 때문에 열불나서 걍 MWS 로 다시 갈아타려함

추가로 HP Reverb Gen.1 MR 도 같이 팔거임 이건 내가 몇년 물빨한것도 있고 헤드밴드 뒤쪽이 파킨나서 테이프로 고정하고 있는지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스는 다 있는데 너무 커서 파나소닉 AA충전지 8개, 충전기 포함 집앞 직거래 14만원 정도면 괜찮겠지 ?