몇달 전부터 주욱 옵션품으로만 드래곤볼하다가 예비군 갔다오니 현타와서 팜

아래 부품 리스트

지파츠 단조 리시버  - 안산 프라임 아노다이징 / 챈공임 각인
건스모디파이 EVO Drop in Lower Full Steel Trigger Box (하우징까지 싹 다 스틸)

볼란테 마루이 텅스텐 버퍼

볼란테 스틸 볼트 캐리어 - 노즐 아노다이징
아트암즈 100% 버퍼 스프링

G&P 안티 로테이션 링크 - 겨우겨우 재고 하나 있는거 삼
앵그리건 콜트 스타일 앰비 셀렉터 - 이것도 마찬가지로 재고 하나 있는거 겨우 삼 / 트리거 박스에 있는 기존 셀렉터도 물론 있음

앵그리건 CNC 트리거 가드

앵그리건 - 밀스펙 6포지션 버퍼 튜브
가더 스틸 캐슬넛

G&P 스틸 버퍼 로커

PH+ CNC 알루미늄 홉업 시스템

지파츠 에어본 차징핸들

앵그리건 스틸 더스트 커버

앵그리건? 강제 삽탄기 - 어디제였는지 기억은 안나는데 최대한 깔쌈한거로 고름

앵그리건 스틸 라이트웨이트 볼트 스탑 플레이트

메이플리프 디셉티콘 실리콘 홉업고무

메이플리프 크레이지젯 이너 바렐

지파츠 14.5인치 스틸 아웃바렐

하오 스탠다드 바디 핀

하오 소염기
프린팅 윈도우 브레이커 (칼라파트용)
건스모디파이 매거진 탄색 - 1개

볼란테 빼고는 전부 직구로 샀음

가격 값 다 합하면 230~250은 나올거 같다...

검펖디 한캔도 안썼다. 비비탄 넣어본적도 없음. 만약 너가 비비탄을 넣게 되면 아다는 니가 뗀거임 집탄 테스트도 안해봄

비비탄 넣고 쏘기전에 이너바렐 청소 한번하고 쏘는걸 추천

하자는 mk16 달아놔서 바디에 무두나사 찍힘 자국, 볼캐랑 더스트 커버끼리 긇힌 기스랑

상부 레일에 마운트 자국 살짝 정도 (왼쪽만 있음 거의 안보임)

스틸 부품도 녹 올라온것도 전혀없고

장전 놀이한다고 장전손잡이 부분 칠 까진거 말고는 이렇다할 하자가 없음

단조 바디에 하드 아노 올릴때 상하부 광 다르게 해달라고 한거에 모든 부품 다 스틸이니까

때갈, 외관 하나는 지지 않을 자신 있음

그리고 국-건이지만 20mm 용적이 스틸 볼캐, 텅스텐 버퍼라서 검펖디 넣고 쐈는데도 반동하나는 기가 막힘

(작동 영상있긴한데 칼파는 장팍했지만 칼파부분이 안나와서 올리기 좀 그럼)

화펖디나 나중에 쑈투 탄창 먹이고 쏘면 진짜 왠만한 애들 저리가라할 정도 반동 나올거같음

예비군 가기 전까지는 진짜 애지중지 했던 녀석이다...

부품 모으면서 박스, 비닐봉투 전부 따라감 ar 렌치랑 (캐슬넛 안맞음ㅋㅋㅋ 소염기 돌리는용 다른회사는 맞을지 모름)

칼파용 윈도우 브레이크 간다.

직거래든 택배거리든 185

눈물을 머금고 판다...