깡통계 거래 안받고 실명프로필만 받음

판매물품

1. 토레로 ffp 1-6배율

2. 중제 가이슬 마운트

3.엠락 유니티 핫버튼 레플 탄색

4. bcm mcmr (사진 다수)

1. 토레로ffp 1-6배율

퍼징x

기능 정상

테스트용으로 넣어둔 동전전지 같이 보내드림

하자사항

-아래 사진과 같은 지워지지 않는 물방울무늬 얼룩과 배터리캡 부분 미세기스, 배율 표시 부분 기스 있음

가격 택포 12.5

위쪽 누브 얼룩은 사진 찍을 당시 뭐가 묻어있었음. 기스 아님

2. 중제 가이슬 마운트

하자사항

아래 사진과 같이 G부분이 튀어나옴. 다시 집어넣을 수 있으며 장착에는 문제 없음

스코프 기스 방지를 위해 안에 라인테이프 발라둠

택포 2.5

3. 엠락 유니티 핫버튼 레플 탄색

하자사항

-사용감 있음

택포 2.5

4. mcmr, 오리 bcm수직손잡이, 오리 bcm qd 마운트

홈파킨용, 전시용으로만 사용하였음.

격발은 이상없이 잘 됨

MCMR 순정 구성품 모두 있음

오리 BCM수직손잡이, 오리 BCM QD마운트 같이감

튜닝내역 및 특이사항

- 볼트캐리어 tin코팅함. 그로인해 BCM각인 사라짐

- 메이플리프 디셉티콘 60도 홉업고무 장착

- 볼트캐리어 나사를 기존 육각나사에서 단단한 십자나사로 변경함

하자 및 버그 (스크레치는 하단 사진 참고)

- 상부 리시버 레일 부분 장착흔 다수 있음, 핸드가드 부분은 부착물 장착한 적 없음

- 챔버에 이너바렐 고정해주는 부품 상태 안좋음, 해당 부품 보유중으로 같이 보내드림

- 바렐넛, 소염기 반동으로 인해 자주 풀림, 해당 부분은 나사고정제 도포 필요함

- 잦은 핸드가드 탈착으로 인한 핸드가드 고정부품이 맞물리는 부분과 아웃바렐 가스블럭 부분 기스 있음

- 노즐에 엔파스 작업 되어있으나 상태가 영 좋지 않아 여분 노즐 같이감

- 테이크다운 후 조립 시 차징핸들을 당긴 상태에서 바디핀을 넣어야 잘 들어감

- 이너바렐 안쪽 기스 있음

- 아웃바렐 나사산 도색 까짐 및 무두나사 장착 흔적 있음

- 캐슬넛 풀려고 시도하다 스톡봉 부분 나사산 살짝 뭉개먹음. 탈착하는건 이상없을듯

가격 택미포 83 (반갈해서 우체국으로 배송해드림)

구매 시 같이 가는 구성품들이며 노즐 옆 동그란 부품이 이너바렐 고정부품임

내부 사진

외관 및 스크레치 사진

스톡봉 부분은 기스가 아닌 개머리판 유격 방지용으로 발라둔 테이프에서 묻어나오는 가루임. 닦으면 닦임

T4 바로 위쪽에 영구귀속 될 뻔한 스코프 마운트 제거하다가 생긴 레일 파임 있음. 건담마카로 채워둠

사진 중간부분에 미세한 파임 있음. 건담마카로 채워둠

볼트캐리어 및 차징핸들 사진

탄창 사진

오리 bcm수직손잡이, qd마운트

스위벨 제외 bcm적힌 qd마운트만 감