판매사유 : 브로넬즈 주문한거 중간에 분실나서 몇 달 돌다 결국 도착함. 근데 그 사이에 이미 다 다시 사버렸다.

그래서 미개봉임. 박스가 찌그러진게 많은데 아예 다 열어본 적이 없다. 박스 내 비닐 그대로임.

몇 달 택배 돌아다니는 동안 여기저기 쳐박았나 박스상태는 안좋음. 혹시 박스 상태에 민감하면 구매 비추함.

모든 품목 택배비 미포함이며 우체국 택배로만 보냄. 택배비 4천원

1. Magpul AFG2 Black - 4만

2. Magpul XTM hand stop kit Black - 3만

3. Magpul XTM enhanced rail panels 2개 - 1개당 1만

4. Magpul MS3 Gen2 sling, 양끝단 클립식 - 6만

5. KNS Precision AR/MCX adapter without flange - 7만

사진 필요시 찍어서 보내줄 수 있음. 다만 오전 9시 이후로는 출근해야해서 퇴근 후에 사진찍어줄 수 있음.

발송 전에 내용물 꺼내서 파손 없는거 사진찍어서 확인 후에 다시 넣어서 보내줄 예정인데 그때 박스 개봉으로 인한 환불은 받지 않음.

전체사진

AFG2 Black - 4만

박스가 좀 찌그러졌는데 개봉 아예 안했음.

XTM handstop kit - 3만

얘도 박스 좀 찌그러져있는데 개봉한 적 없음.

MS3 Gen2 보다시피 그냥 비닐자체를 아예 안뜯었다.

종이 찌그러지고 이런 부분은 있는데 비닐이 찢어진 곳은 없음.

KNS Precision AR/MCX adapter without flange - 7만

블리스터팩 아예 안뜯었는데 플라스틱 팩이 좀 찌그러져있음.

쓰레드 좌/우부분이 블리스터 벽을 긁으면서 플라스틱 가루가 붙어있음.

육안으로 봤을 때 쓰레드 자체에는 이상 없어보이고 헝겊 등으로 닦으면 문제없어 보이는데

팩을 아예 안뜯어서 진짜 지워지는지는 모르겠다. 혹시 구매의향 있고 동의한다면 내가 뜯어서 닦아봄.

이걸 직접 달아본 적이 없어서 어떤 리시버에 장착된다 안된다 답변을 못해줌.

세부 사항은 브로넬즈 공홈 참고바람. 플랜지(아래쪽 돌기) 없는 모델이라서 감안하고 구매했으면 좋겠음.

https://www.brownells.com/rifle-parts/stock-parts/stock-hardware/adapter/ar-mcx-picatinny-stock-adapter-without-flange-sku923000070-123902-229713.aspx

레일 커버 깜빡하고 안찍었는데 전체 사진에서 볼 수 있듯 2세트 있음.

새벽 2시정도까지 오카받고 그 이후로는 내일 아침에 확인함