안녕 에솦 입문한 지 10일차 되는 솦붕이야. 내가 오늘 쓸 내용은 챈분에게 구매한 총을 자랑하고 싶어!!

오늘의 주인공은 글록 + @에트로나

처음 택배로 도착했을 때 사진이야 ㅎㅎ 포장도 신경 엄청 써주셔서 기분이 좋았어 ~_~

우체국 택배로 보내줘서 접수하고 바로 다음날 아침에 받았어👍👍👍👍
(에솦 챈들은 부처들 밖에 없음)

이건 전체 구성품 사진이야!! 뭐가 엄청 많아서 솔직히 좀 무섭긴 해... 내가 직접 설명하고 싶은데 나도 공부가 필요해서 넘어갈게 ㅎㅎ...

총 들어봤는데 딱 내가 원하는 무게감이라 너무 마음에 들었어! 일단 외형부터가 내 취향 ㅜㅜ 나는 개인적으로 앞에 빨간색이 너무 이뻤어...!!

내부튜닝부터 외부까지 엄청 신경 쓰신 제품이라고만 알고 있어. 늅늅인 나에게는 아직까지 큰 차이는 잘 모르겠음..!!

첫 총이고, 아직 모르는 게 많아서 나에게는 과분한 구성일 순 있어. 총기 분해도 모를 정도로 공부할 게 많거든!! 빨리 구성품이랑 조립부터 공부해야 할듯.

이 글을 작성한 진짜 의도는 나도 언젠간 더판을 할 날이 올텐데, 이렇게 좋은 경험 시켜주신 판매자분께 감사 인사를 올리고 싶었어 ㅎㅎ....!!

이 좋은 경험 덕분에 나도 나중에 솦붕이들에게 좋은 판매자가 되고 싶어!! 긴글 읽어줘서 고맙고 오늘도 좋은하루!!

마지막까지 친절한 챈..... 그...그는 빛이야!!