뭔가 챈이 오늘 시끌벅적한 것 같은데....

난 잘 모르겠고 불용품 팔고 VK-1 존버한다

모두 택미포고 오카에서 사진요청하면 더 자세히 찍어줌

챈 규정 때문에 구매자가 오카 달아줘야함

편하게 달아주셈

1. 알리제 lmt 사이트 - 1.0

하자, 세번째 사진에 기스 

2. 알리제 DD사이트 - 1.0 

하자 - 사용감 다수, 프론트 사이트 상부에 칠 까진걸 네임펜으로 덮어놓음 내가 그런게 아니라 알리에서 올 때부터 이랬음;

3. 가이슬 T-2 마운트 - 1.2

하자사항 없음 깨끗함

4. 볼텍스 쓰리맥 레플 - 6.0

접안 좋고 상 좋음

하자는 세번째 사진에 상부 흠집, 마운트에 고무로 받침 순접해둠(파이지 말라고 + 각도 조정)

5. 제니트 오리 슬링고리 - 2.8

하자 없음 미사용 신품

6. 오리 MITS K-7 MP5SD FMR 레일 - 10.0

언젠가 나올 VK-7 존버템

나는 케세븐까지는 존버 못하겠어서 방출

하자 레일 장착부에 미세한 흠집들

넷째짤은 착용 예시 실총짤(구글펌)

7. 화엠포 가공된 차징핸들 - 1.0

하자 사용감 다수

화엠포용으로 가공됐고 잘 맞음

8. 바이포드 - 1.0

하나는 하자 없고 하나는 나사가 녹슬어있음

나사녹슨건 2천원 할인해쥼

9. 소택 인포스 apl-c - 4.5

하자 없음 미사용 신품

10. WE M4 밀스펙 스톡봉(에솦 아티산제) -3.0

하자 사용감 다수, 근데 다 장착시에는 안보이는 위치임

11. 윌콕스 라이저 - 6.5

하자, 사용감  다수 매우매우 많은 사용감

나 브케원 살거야

그러니 얼른 사가

오카 달아줘