샌딩 보내고 도색 완료한 우덜 ak74un임

구성품은 

b-18레일

b-11핸드가드

b-19핸드가드

ak용 m4스톡봉

bj택의 뭔지모를 스톡

중제 수직그립

dtk-1 소염기

순정소염기

작동에는 문제가 없고 외부에 문제가 많은 친구임 

전체적인 외관

유격때문에 진동방지 패드를 잘라서 넣어줬음

이것도 유격방지를 위해 얇은 카드를 잘라서 넣어줌

도색 까진곳이 좀 있음 셀랙터쪽 도색까지는건 어쩔수 없나봄 

아래부터는 하자 사항들

무두나사가 뭔 지랄을해도 안빠져서 나사가 있는 부분을 갈아서 아웃바렐을 고정하는 핀하고 무두나사를 장착을 못함 

근데 레일 유격잡으려고 넣은 스펀지 때문에 프론트사이트가 격발해도 날아가거나 빠지진 않음(많이쏘면 날아갈수도 있음)

위의 사진의 동그라미친 부분이 부셔지고 휘어졌음 일단 테이프로 감아놓긴 했는데 격발하면 날아갈수도 있음

아웃바렐도 무두나사 뺀다고 걀려버림 ㅠ

다른 부품들은 이상 없고 위의 2개 부품만 맛이가버린 상태임

ky에서 51번( 23,24,37번 부품은 기존 거에서 빼서 쓰면 될거같음) 77번 부품을 주문했는데 백오더가 걸려서 언제올지는 모르겠음 

도착하면 구매하는 챈럼에게 택배로 보내드리겠음

가격은 택포 45만원 오카남겨줘!!