킹암즈제 VSS임

담배 X, 애완동물 X

작년쯤에 스코프+VSS 세트로 중고로 구입했고 집파킨+그냥 파킨 1회에서 500발 정도 사격했음 실외 사격한 적 없음

구입 당시 기박 열었을 때 갈리거나 크게 소모된 부분은 없었음 순정임

심세팅 안 되어 있어서 세팅해줌 / 스프링 게임 세팅 / 나사에 풀림방지제 도포 / 그밖에 손댄 것 없음

요구 시 오카로 작동 영상 인증 가능

그밖에 사용흔 및 분해조립 하면서 생긴 기스들 있음(사진참조)

탄창은 10개는 신규구입한 노탄이고 2개는 중고구매했을 때 받은 연탄임 탄창도 크게 사용한 부분은 없으나 재장전 연습한다고 쓴 몇 개는 삽입흔적 있음

스코프는 레플, 건강함 구매당시 내부 레티클 불이 안 들어왔었는데 자가수리함 집에 배터리가 없어서 현재는 인증은 불가

스코프 전면 연장 후드에 파킨방지용 아크릴 렌즈 추가 삽입함 빼려면 측면 1자 나사 풀어야 하는데 나사산 자체가 얕아서 순접으로 고정한 상태임

말했듯이 나사산이 얕아서 풀려면 풀릴 테지만 추천하지 않음 야마날 확률이 높다고 보고 있음

러시아 뽕 다 빠져서 처분하는 것이 목적이고 따라서 스코프 탄창 전부 인질임

구매 후 단순 기스, 변심 등으로 클레임, 환불은 불가함

기본적으로 택배 only고 스코프만 택배로 따로 받겠다는 조건으로 서울, 경기권은 직거래 가능

가격은 일괄 택포 50