그동안 쉬던건 아닌데

공임기 안적은지 얼마나 됐지? 하고 봤는데 한달...

그래서 오늘은 여러가지 뭉탱이로 가져옴

1. 토이스타 k2 gbb 킷

컬츠에 모델링만 15만원에 올라온 그놈 맞음

우덜 가동부 이용해서 gbb화 하는..

별 이상없이 출력했고

안타깝게도 공임 끝내니까 vfc에서 k1 소식 냈더라.. 

2. 스콜피온 프론트 레일 어댑터

뭐 어려울것도 없이 쉽게 끝낸놈

나사산 내구도가 아쉬웠음..

3. 마루이 fn57 ㅆㄷ 컴펜

각인부터 이미지 모델링까지 했는데

도색하니 각인이 묻혀버려서 결국 다시 출력해서 보냄 씻팔..

4. mp5 1913 어댑터

기존 출력물이 있었는데 쓰다보니 갈라진다고 가져오심

만능은 아니지만 대각선으로 해서 출력했음

근데 뭐가 이상하지 않냐?

그러게 왜 씨발 잘 고정되어있던 베드가 탈주해서 필라멘트가 밀리는건지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 날 억까해

저런 경우에는 당연히 다시 출력들어감 거기에 택배비 환불해드린다고 톡남긴 상태...

진짜 프린터 만질때마다 머리아프다

이건 우리집 노예 잉잉이 일하는 모습   (배속임)

분명 살때 손좀 익고 할만하면 프루사 가야지 했는데

생각보다 일 잘해서 아직도 굴려먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리공임 항시 진행중

너만오면 ㄱ

https://open.kakao.com/o/se50vTge