에볼루션기어 rmr 탄색, 블랙 하나씩 팝니다.

첫번째꺼는 귀순샵에서 구매한 22년형 에볼 rmr 탄색   6.5만원.

두번째꺼는 팝텍에서 구매한 22년형 에볼 rmr 블랙      5.5만원.

둘다 택포. 건강하고 외관 상태 좋음.  

오카 주셈.

첫번째꺼 탄색.  건강하고 GBB 반동에 이상없이 동작 (아무 보강 작업 안했는데 잘 버팀. 화글록에서도 버팀)

본인 아이디로 검색하면 이 제품 후기 남겨논거 있음. 그거 참고해도 됨.

하자는 사용감 (2개월여간 관상용) 외 없음.

두번째꺼 블랙. 건강하고 GBB 반동에 이상없이 동작하도록 보강함

(배선 부분 실리콘 처리, (-) 단자 종이 접어 끼기 - 사진 참조, 보강결과 화글록에서도 버팀)

하자는 '22년형이라고 해서 구매했는데, 라운딩 처리가 안되어 있고, 각인도 사진에 보듯이 '22년형 탄색과 다름. 

알리 팝텍사이트에 올려논 '22년형 블랙 제품 사진을 보니 내가 받은거랑 차이가 없어서 잘못된 물건을 받은것 같진 않고..

에볼에서 제대로된 '22년형은 탄색만 만든것 같단 생각 들음.

그리고,  + 버튼 길게 누르면 켜지는건데 1회 시도에서 가끔 안들어올때가 있음. 다시 꾹 잘 눌러서 시도하면 들어옴. 

같은 22년형이라고 파는건데, 각인이 다름. 기둥 라우팅처리도 블랙은 안되어 있고..

블랙은 제대로된 '22년형이 아닌듯. (근데도 '22년형이라고 팔고있다 ㅎ)

안쪽 회로 보호 스티커도 다름.. 블랙은 건전지 밀착 효과를 위해 테이핑해서 달아놨음

블랙 (-) 단자에 종이 꼽아놈. 결과 화글록(화펍)으로 쏴도 안 꺼짐