가격들 변동되었으니 항상 보던 글이라고 뒤로가지말고 체크해보고가줘...ㅜㅜ

ㅖㅏ 사이즈 비교용 합동 USP용 소음기임 두번째는

Modify(모디파이)제 PP2K용 소음기구 생활기스말곤 하자없슴.

14미리 정나사 소음기라 규격만 맞으면 사실 PP2K 아니여도 들어가긴 해 ㅋㅋ 

난 야정탄 스카에 달아두려다가 그냥 싸구려로 교체하려고 판매해봄

택배비 포함 5.2
wgc에선 택배비 포함 7만 넘게 나와~

PP2K 오너중에 소음기 없는 사람들도 꽤 구미 댕길 가격으로 조정해봤서

무려 4점식 턱끈이 장착되어있던 폼패드형 PASGT

바가지 싸구려 두께가 아니라 두꺼운놈이야

사실상 폼패드 들어가있던 LWH(미 해병대가 육군이 미치2000 쓸적에 운용하던 개량형 PASGT) 이라 보면 될듯

무슨 영화 촬영용으로 쓰던 소품이라는거 12만원 주고 샀었는데 턱끈도 지금은 없음(중제 4점식 옵코 턱끈 붙어있었음)

2점식 턱끈 쓰고 싶으면 구멍 따로 뚫어야댐... 2점식 턱끈 인증해주면 만원 네고해줄게

12만원에 샀으나 6만에 팔 생각임. ㅜㅜ

2점식 턱끈 인증해주면 5만에 감

플라스틱 수갑 개당 4천
사진엔 하나 누락되어있네 ㅅㅂ 5개임
5개 일괄 구매시 1.9

기관총 공포탄 어댑터

라고 찾긴 했는데 240 말곤 솔직히 올린걸 못봤다

249/240용이라 카긴 하던데 흠...

특이한 공포탄 어댑터긴 해. 관심있는 챈럼은 3.5에 들여가

베르빌 사막화

300 사이즈 발볼 넓음

시착 1회

3.5만

PEQ-2 배터리케이스
긴 배터리 수납용으로 총 전방에 달아쓰는 물건이다.
상태 깨끗하고 스티커 다 붙어있음
1.7

오카 남겨주센!