더판에서 44구경 스콥을 들인지 얼마나 되었다고
50구경 떴다고 냅다 무지성으로 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이딴식으로 교체된 스코프만 4개째인데 불용품 대환장파티 자동예약 ㅇㅇ)

우연찮게 예전에 거래했던 분인걸 알게되서
저번에 좋은 매너가 기억에 남았기에 안심하고 거래 진행

챈거래 스코프 이슈가 뇌리에 남아서
스콥 거래때마다 포장 잘 좀 부탁드린다고 치덕굽신하는데 잘보내주시겠다고 해서 나름 안심했건만...??!

난 분명히 스코프를 거래했는데....
우체국 5호 박스가 왔다................
50구경이 이정도라고?? 44구경과는 차원이 다르다는거냐

'사...살려줘어.....'
어디서 살려달라는 신음이 내 귓가를 스쳐가고....

조, 조금만 기다렷!!!!!!!!! 지금 꺼내줄께!!!!!!

이거 뭐 신문지 풀장인듯;;;;

'사...살려달라구... ㅆㅂ.....'

어어, 알겠어;;;; 기다려!!

휴... 다 꺼냈음

!! 난 양봉업자와 거래했던가;;;;;;;

'고...고맙다... 따흑'
드디어 보이는 본체;;;;;;;;

스코프 구조해낸 응급상황의 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스 안쪽까지 구석 구석 채워주신 내장제!!
비닐 풀리지말라고 고무줄, 캬
거래물품상태????? 포장만 봐도 어떻게 쓰셨을지 감이 바로 오는데
확인해보니 걍 새거랑 다를바가 없음 ㅋ
더판글 하자를 거의 안써놓으면 와서도 불안한데 이건 ㄹㅇ 이었다...

역대급 레전드 포장일화가 갱신됨과 동시에 경악+기쁨의 카톡을 날렸더니
판매자님의 마인드, 그저 빛이었다

광학포장 최소컷 대체 무엇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일일이 포장시간에
본 물품 내충제 + 물품박스 외충제 + 택배박스 내충제 + 큰 박스로 보내셨을 생각하니
이대로는 송구스러워서 쓰신 마음에 비할바는 못되지만 그래도 따뜻하게 드셨으면 좋겠어서 커피세트 보내드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스코프는 이제 구해줬으니 안심하라구!!!
기쁘게 받은 물건 오래 오래 예쁘게 써야징~!!