빠른 요약

벡터옵틱스 하피 17만(1만 인하)
다스 HP맥 개당 3.8만 일괄 10만
LBX RG 어썰터 벨트 8만(1만 인하)
5.11 컴뱃셔츠 6만(1만 인하)
오라이트 7만
개파카 7만

택배비 미포함

1. 벡터옵틱스 하피 17만(1만 인하!)

박스부터 모든 구성품 다 있음. 다스에 달아서 디피만 하다가 홀로선 사서 판매. 반동 한 번도 안 맞아본 친구이고 기능 이상 무.

장착하면서 마운트에 생긴 약간의 흠집 제외 하자 없음(마지막 1,2번째 사진)

2. 다스 HP맥

두 개는 포장도 안 뜯은 새거, 하나는 한 번 꽂아보고 그대로 보관

개당 3.8만, 일괄 시 10만.

3. LBX 어썰터 벨트 RG 8만

LBT 자회사 LBX, 페루 생산인 거 제외하면 소재, 품질, QC 모두 동일함. 멀티캠 색상 사서 흙바닥, 시멘트 바닥, 여기저기 구르고 문질러 봤는데 멀쩡한 거 보니 꽤나 튼튼한 듯

본품이랑 이너벨트로 구성되어 있음. 어느 정도 쿠션감도 있고 가벼움. 중제 짭 비싼 돈 주고 사느니 이거 쓴다 ㄹㅇ

배송 받고 멀티캠만 쓰고 안 쓰게 되어서 판매

4. 오라이트 PL-3 라이트
7만원. 7만이면 이벤트 할 때 할인가보다 싸다...
포장 안 열어본 새 거. 스펙은 여기.
https://arca.live/b/airsoft2077/65103729

5. 5.11 컴뱃셔츠 블랙 XS 6만원
새 제품이고 택, 비닐포장도 있음. 대략 97사이즈 정도 됨. 통기성 좋게 메쉬(정확히 메쉬는 아닌)처럼 된 부분이 많아서 여름에 입기 좋을 듯

머슬핏 쌉가능 츄라이

6. 에잇세컨즈 개파카 7만원
에솦 용품 파는 김에 혹시나 싶어서 끼워팔아봄

가성비 아주 좋은 개파카. 20년도 겨울에 사서 그 해에 두 번 입고 세탁해서 보관. 그 뒤론 오리지널 사서 안 입었음

구매할 때부터 있었던 내부 상표 오염(사진 3) 외엔 하자 없음

색감 오리지널과 큰 차이 없고 따뜻한 건 오히려 이 쪽이 나은 듯. 완전 한겨울만 아니면 그렇게 춥지 않은 정도. 안에 패딩조끼 같은 거 입어주면 영하 10도 어간도 버틸만 함.

츄라이츄라이