GHK AKM 탄창

굴려먹던 거라 외관은 사진 참조. 녹슨 곳은 없지만 벗겨진 곳들은 있고

가스샘은 없고

3번 사진처럼, 볼트스탑 연동 부품 하나가 부러졌다.

사문에서 레버셋 5불인데, (AKM / GKM-11-3-1번 부품)

바꾸고 올릴까 하다가, 선택사양(?)으로 남겨둔다.

판매가 5.5

XCROTECH의 XT501 오토 트레이서

방금도 테스트해봤는데, 발광 잘 됨.

사진은 안 찍었는데, 박스도 있음.

깨지고 금간 곳 없고, 사용시간 적어 외관도 깨끗하지만

이전에 보관실수로 배터리 끼우고 보관한 적 있어 배터리 누액 - 두번째 사진 우측 뒤쪽의 접점이 혼자 색이 바래있다.

기능 문제는 없음.

내부 프레임이 갈라지기 전에 미리 한번 테이프 둘러놨고.

이건 판매가 4

슈어 M300 탄색

배터리는 며칠전에 새걸로 넣은 것.

라이트 자체는 외관은 괜찮은데, 마운트의 고정 나사들이... 표면 부식들이 있음.

똑딱이 스위치는 문제 없는데, 연장 스위치가 단선이 있는지 간헐적으로 안 먹을 때 있음.

스위치만 바꾸면 되는데.... 문제가 저넘 스위치는 예전 짭이라 그런지 그냥 삽입식이 아니라 나사산이라 돌려끼우는 방식. -_-

EDC용으로도 그냥 쓸까 하다가 올려봄

연장스위치 바꿀라면 테일캡까지 바꿔야 할 수 있다. 물론, 세팅에 따라선 그냥 써도 되지만.

연장스위치 없다 생각하고... 판매가 1.5

GHK AKM 시리즈용 로딩 노즐

둘 다 스탠다드 버젼으로 기억.

스페어로 구해둔 미사용품. 사진처럼, 사용흔적 없음.

개당 1.5

한개 구매시 택배비 2천원 별도

2개 이상 구매시는 택배비 무료 -_-;