2022년 9월에  챈럼에게 구매

https://arca.live/b/airsoft2077/59434454 -> 여기서 구함

내가 2차주인임!

들어가기에 앞서

일단 급전용이고 돈이 급해서 판매 후 단순 변심 환불은 절대로 안해줄 예정.

직거래 선호함! 내집앞에서 할거야!!!

그래서 택배가격이랑 직거가격 차이 큰거임

택배거래도 가능한데, 택배거래시 노 클레임 노 리턴임. 

대신 가기전 사진이랑 포장사진까지 꼼꼼히 전부 보내줄 예정.

반려동물 안키움

담배안피움

1. GHK M4A1 14.5

사용내역 : 가스 매우 조금 충전 후 3발사격(가스샘 확인용) -> 이거쏘고 바로 휴가복귀..

튜닝내역

순정버퍼가 아니라 알리산 버퍼라는데 집에 무게재는게 없어서 재줄 수가 없음.

미안하다..

+캡틴아메리카 정밀이너 홉업세트

하자내용

장착흔 다수

사용흔 다수

상부 RIS 레일 헬리코일 박아둔거 제거하면서 클램프 부품 흉해짐

->해당 레일 안쓴다면 문제없음.

스톡부 유격있음(올때부터 이랬고, 잡을 수 있음. 난 잡아서 씀)

2차주인이고 GHK인데 도장 상태가 좋은편에 속함!

사용흔이 조금 있긴한데, QC 개판인 GHK에서 아웃바렐 휨, 삼각뿔 균형 안맞음, 트리거 문제 등

QC이상이 없어서 꽤 괜찮은 물건같음

사진 꽤 많음

일단 캡틴아메리카 정밀이너 및 홉업세트 인증

이게 문제의 헬리코일 제거 한것. 저거 박혀있어서 레일 결합이 불가능했음

판매자가 알려준 것도 아니라서 좀 짜증이 많이 났음..아직 챈활동 하던데..

레일들은 전체적으로 결합흔, 장착흔이 많으니 반드시 참고

스켈레톤킷 사진이고, 왼쪽에 보다시피 스톡부에 유격잡을라고 검은테이프 붙여놨음.

저기 맥풀 CTR끼면 유격없이 견착 잘됨, 단 순정 LE스톡은 유격이 있으니 참고

배럴 상태

버퍼 상태

스톡 상태

볼캐상태 생각이상으로 깨끗함 가기전에 슈퍼루브 칠해줄 거임

내부 사진. 

깨끗함. 정상작동함. 단 사용흔이 있음을 인지. 가기전에 슈퍼루브 칠해줄 예정

상부사진. 장착흔이 많음.

칼파 인증 겸 판매시 갈  것들 종합한 사진

탄창 사진. 일단 내가 사용했을땐 가스샘 없음

직거오면 사용해보시고, 택배거래면 거래 확정시 사격 영상 보내줌, 단 택배거래후 가스샘 생겨도 난 모름

내가 샀을때도 가스샘 생겨서 오링 갈아주니 없어짐

그래서 가격은?

택배거래시 : 75(택포)

직거시 : 72

밑에 TNT 홉업 셋트랑 같이 살시

택배거래시 : 84

직거시 : 80

내가 살때 하자가 없다길래 샀는데

스톡 유격, 상부레일 헬리코일 같은게 발견도 되고 좀 그러네...

그래도 QC 하자는 없으니 믿고 써도 될듯

환율반영이랑 위 하자사항들 감안해서 구매한 거에 비해서 감가 좀 많이했음

2. GHK M4 TNT 홉업세트

TNT 홉업셋트이고, 370mm(14.5 인치용) 임 얘도 2차주인이고 구매한 링크를 못찾겠네,

위의 사진보면 14.5 아웃배럴이랑 같이둬서 인증해뒀음

상태 매우좋고 홉업고무인가 하는 이 부품 같이감

한번도 안씀

그래서 가격은?

택배 : 9

직거 : 8.5 세트가격은 위에서 참조

3. PPS XM26 + 레일결합용 부품 + 추탄

일단 칼파용 겸 전체샷

연결 부품 사진임

장착흔이 눈에 보이고, 나사에 녹이 좀 슬었지만 아직 잘 결합됌!

내부 사진인데,

하얗게 올라온 건 뭐 녹스거나 백화현상이 아니라

잘안보여서 빛 비추니 저렇게 보이는 거니까 너무 걱정마셈

탄창은 두개, 문제는 탄피도 두개 탄피두개는 전부 미사용품임 탄창은 하나는 신품 하나는 사용품.

스톡봉에 기스 있음!

자아아아알 보면 미세하게 기스있음

트리거 위부분 사용흔 있음

그래서 가격은?

세트 가격

택포 35

직거 32

각개 안함.

만약 3개다 전부 사겠다 하면?

그건 오카로 이야기 합시다.

원하는 사람 오카 남기고 직거지역은

경기 남양주 화도읍