ㅖㅏ 반갑노
건캐리어로 쓸 가방 주문한게 와서 글 싸질러본다.

ㅖㅏ 색상은 블랙/그레이중에 그레이로 골랐음.

흐물할줄알았는데 생각보다 형태 잡혀있어서 놀랐다.

측면 손잡이도 푹신하니 그립감이 좋음.

고정도 꽤나 튼튼하게 잘 되어있는거같고.

뒤로도 맬수있음.

끈조절도 꽤 넉넉하게 되고,

걸어놓을수있는 고리끈도 박음질 꽤나 잘되어있음.

역시 악기가방이라 그런가 알리에서 파는 싸구려 건케보다 마감은 확실히 좋은듯.

안쪽은 다 스웨이드 융처리 되어있음.

보들보들하고 쿠션감도 있는거 보니 꽤나 괜찮음.

상단엔 고정용 밴드가 있어서 앞 앞뒤로 다이나믹하게 흔들릴 일은 적지싶음.

단점은 좌우로 흔들리는건 다른걸로 처리해야지.

내부는 전체적으로 쿠션감이 있어서 총구 부분도 크게 찍힐일은 없는듯 하고

그립부분도 좀 큰 에르고그립같은걸로 바꿔서 그렇지 일반 AR그립같은걸로 바꿔주면 모서리 한쪽 찌르거나 튀어나오는 모양새는 안나올듯.

전체적으로 완충은 되는 느낌은 있음.

물론 펼쳐놓으면 절대 안들어갈 사이즈지만,

다 접고나면 약간 타이트한듯 하면서 나름 잘 맞게 들어감.

3만원대에 구매한건데 그런것 치곤 상당히 만족했다고 생각함.

내부 남는 공간은 다른 구확 나누는 칸막이를 넣던 해서 비비로더,  가스 이런거 넣고다니면 충분히 괜찮은 건캐리어가 될거같음.

정말 아쉬운게 마타도르는 안들어가더라.

아마 짜장이나 쇼티같은거는 들어갈거같은데 마타도르 안들어가는게 너무 아쉽더라.