작년 2월에 주코프U 플럼, MOE 스톡, 그립 플럼 구입 후 5월에 브로넬즈에서 받았는데, 이제서야 조립해봄여. 

공임 생각도 했는데, 결국 언젠간 혼자서 할 거니까, 혼자하기로 맘먹고 

처음으로 혼자 GHK AK74 -> AK105 배럴로 교체도 해보고, 파츠, 이너배럴, KTR 마운트도 교체해서 뿌듯함!

근데 처음이다 보니까 진짜 너무 힘들었고, 특히 바렐은 뭔가 아다리가 안맞아서 계속 빼고 그래서 흠집좀 나서 아쉽네여...

막판에 망치질 하다 손 파킨 두번 나고, 그래도 완성 시키니까 너무 뿌듯하다.

일주일간 퇴근후 조금씩 만지고, 오늘 오전 10시부터 밤 10시까지 계속 만져서 완성 시킴

스틸 바렐 은근 뻑뻑해서 진짜 GHK는 망치가 필수인듯;

저만 그런지 모르겠는데, KTR 프론트 사이트랑 가스블록이 짧아서, 임시로 테이프 감음;

뭐 일단 작동은 잘 되는데, 찝찝하긴 한데, 바렐 일부를 절단 시키지 않는한 고정이 힘들어보임;

SAG Bit 마운트인데, T2같은거 달아주면 이쁠듯한데, 로우 순정 마운트가 없어서 t2는 못달았네요...

나중에 더구로 로우 순정 마운트 구할 예정..

대신 챈발 OKP7 작년쯤 구했던거 같은데 아직 불켜져서 놀라움.

나중에 손잡이나 슬링 마운트 정도 더 구매하고 세팅 끝낼 예정입니다.

세팅 내역

원본 GHK AK74

보우마스터 105 스틸바렐

사문 KTR 프론트 사이트

SAG BIT 사이드 마운트

챈발 OKP7

주코프U 핸드가드 플럼

MOE 개머리판 플럼

MOE 그립 플럼