전주인분에게 챈에서 160에 구매후

변경사항  : 홉업이 풀렸다 먹었다해서 공임으로 챔버베이스 라텍제로 구매 변경해서 해결

나사산 파킨난 스틸트리거 탭 다시 내서 나사 재장착

판매자분 스틸부품 일체 주신다고 하셨던것중에

파이어링핀 및 연사시어가 없어서

헤파제로 구입해서 공임에서 교체완

스톡 FAB GL Core 오리 로 변경

판매자분이 주신 순정 이너바렐 공임 맽겼다 잃어버림

co2용 밸브 팔아서 없음

판매 리스트에 있었던 펜타입 비비로더 미수령 임

어제 부평파킨 ak 장인 분한테 정비공임 받고 온 상태임

공임비랑 부품 사느라 돈 꽤 들었는데

150 에 팔면 비싼가?

의견좀 부탁함

탄창 여섯개임

이거는 전주인분 판매글

(사진상 광학  라이트는 미포함스톡은 FAB말고 크레인스톡으로 교체해서 배송)

일단 2년전  업어옴 본인이 2 주인이고 첫번째분은 콜렉터였음

나는 게이머였고 일전에 수요조사 올렸는데 고칠만한건  고쳤음 일단 하자 사항  없는 파츠부터 기재

최근 게임 문제 없이 뛰었고 가끔 홉업 먹다 안먹다함 30발중 2~3발정도

프론트사이트 조절기랑 고정핀 반동에 풀려서 테프론  록타처리

순정 볼캐는 장전손잡이 새로구해서 장착함 게이머라 외관 사용감 있음.

게이머다 보니 안정성 높은 매루이로 갈아 타려고 

내부 옵션  구성품

폴리머 탄창 6 (여분 CO2 노즐 5,탄창 하나 내부 고정용 스크류 없음 사용엔 지장없음탄창 일부 가스샘 작업해서테프론 감은 표시 있음 화펍기준 탄창 전부 가스샘 없음)

현재 해머는 W&S 풀트레블 해머그외 내부는 순정 (교체용 헤파이스투스 스틸 파츠  각종 스페어 파츠 있음)

W&S 스틸 싱글후크 트리거 일체형(파이어링핀 스프링 고정하는 나사헤드가 파킨나서 해드리오공방에 보내려했는데 아직 안보냄)

W&S 풀트레블킷

W&S 래피드 파이어 스프링  

메이플리프 홉업챔버  크레이지  이너바렐 ( 홉업 경도별로  있음 )

노즐 종류별 다있음 (로우 파워, 1하이 파워파브 노즐)

보우 마스터 130% 스프링셋 (순정 활대는 보우 마스터 교체했고풀트레블은 w&s 순정 사용중, 3cm 자른 EOS AK 리코일 스프링도 있음)

너무 많아서 일단 AK용으로 산거  보내드림

외부  기타옵션

스틸소염기 2

AK105 스틸 아웃바렐(순정 있음)

PTS 팜그립 (순정 있음)

헤파이스투스 AR  폴딩 스톡(크레인 스톡 검정이랑 같이감)

LCT 피카티니 더스트 커버(가공흔 존재순정도 있음)

오리 ARMACON HORT M-LOK레일 상하부(가공흔  사용흔 있음)

중제 순정 더스트커버용 사이드 레일

중제 MRO HD버전 (대기전력 있고 밝기조절 하나 안됨)

펜타입 비비로더

대전 직거래  택배거래 가능 택배시 총은 박스에 넣고나머지 옵션품은 다른 상자에  때려 넣어서  2개로 보낼 예정

가격은 택포 170 이유 있는 네고 가능