하이마운트를 달고도 사이트의 영점을 끝까지 위로 올린 상태에서도 10미터에서 10센티 이상 상탄이 뜨는 문제를 패치하였습니다

개선작업 결과 10미터 기준으로 표적 정중앙에 들어맞을 시 5미터에서는 약 10센티 하탄이 발생하며, 사이트의 영점 조절 위치는 최상단이 아닙니다.

즉 여전히 상탄이 뜨고 있으나 사이트의 영점조절 범위 내로 조정하는 데 성공하였습니다.

개선 방법

가스피스톤 튜브 앞에 스테인레스 와이어를 이용해 스페이서를 제작하여 끼워주는 것으로,

이 부분이 받침점이 되어 물리적으로 총열을 아래로 끌어내릴 수 있도록 작업하였습니다.

문제의 원인

1. 나사산식 결합을 염두에 두었으나

공정 QC 컨트롤 좆망으로 나사산이 파이다 만 가스블록

2. 병뚜껑마냥 꼭 조였을때만 총열을 고정해줄 정도로 나사산 피치간 거리가 안 맞던 총열 고정링과 리시버

따라서 총열이 발기자1지마냥 하늘을 향해 있었고
빕탄은 그대로 하늘로 날아올랐습니노

즐라탄 세팅이 아닌가 하는 의혹이 있었지만 일단 가공 공정관리가 안 되었기 때문인 것으로 최종 결론을 내렸습니노

다음 성능개선은 뭐가 될 지 저도 몰?루

그래 씨발 케원 열심히 만들어 보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ