안녕하세요 [닛시아이템]입니다.

das 에서 새로운 케어 서비스인

das care+ 상품이 출시 되었어요.

거두절미하고 우선 설명 보시죠.

네 현재 기준으로 구매 한달내의 제품은 바로 가입이 가능하고

그 전에 구매한 제품들은 본사 엔지니어의 검수 후 가입이 가능하다고 합니다.

그리고 이 보증은 제품을 중고로 판매한 후에도 그 보증이 따라 가기 때문에

1911 예약판의 평생보증과는 다른 것이라고 보시면 됩니다.

현재 다스케어+ 상품 출시의 일환으로 기존 제품과 동일한 가격에 케어+가

포함되어 있는 상품이 판매가 시작되었습니다.

본 제품은 재고에 따라 조기종료가 될 수 있습니다.

여기까지가 본사의 설명이고요

저는 예전과 동일하게 케어+ 제품에도 닛시아이템만의 스타터팩인

스타나그 탄창2, 노즐, 노즐툴, 리포배터리를 포함해서 드릴것입니다.

설 연휴를 맞이하여 제 가게도 택배는 19(목)부터 24(화)까지 휴무입니다.

가게는 22(일),23(월)을 휴무합니다

가게 주소는 

강남고속터미널 지하상가 A-007호 닛시이고

스마트스토어주소는

닛시 아이템 (naver.com) 

입니다. 문의 주시고 하루 마무리 잘하세요 ^^