오리 에임포인트 m3 중고

챈에서 고무 커버랑 렌즈커버 킬플 붙어있는 중고

작동 광량 이상없음 마운트부 장착부 등 외부에  기스 있음

본체는 고무커버 씌워져있어서 세월에 비해 깨끗한 느낌

밝기조절이나 성능 ㅅㅌㅊ이고 나름 너무구식도 아니고

레드도트수준에서 준수하고 내구도 좋음 ㅇㅇ

68만원에 샀음

오리 m951 중고 

챈구매 테일캡쪽 에어스위치 봉인 고무캡 마개 없음

그래서 13만원에 샀다고 기억하고있음

상태좋고 외관이나 기스 찍힘은 없는 편 스위치 있음

기본 마운트 사양임

오리 m910 중고

일옥에서 타고왔음 이것저것 해서 샀는데

예비램프?, Ir필터하고 곳곳에 사용흔 찍힘존재함

암즈레버 마운트사양, 기본 마운트 없음

나름 구한가격에 맞게 약 40만원 생각함

자잘한거 계산해서 일괄로 택포 120만원 계산해봄

각개 문의 가능한 컷하고 팔음 

다스 m4a1 

예구판이며 탄창 2개, sus노즐, 노즐툴 포함

11월 수령했음

배터리 있음

순정 레일,스톡,박스,보증서 있음

보증기간 잔여 

브로넬즈제 ar15  스키니 핸드가드

Kac ras 2

Kac rear 600 sight

Macpul sling

블루 소염기

Paq-4레이저

LMT LE스톡

외장을 오리칠 좀 하고 현재까지 예구판 외에는 없음

양품임 마운트부에  옵틱 장착흔 기스나

레일 장착 흔(델타링, 바렐)기스 있음

이렇게 약소하게 올려도 오리라서 약 370~80정도 들었음

게이머 아님 장착기스나 출고시, 사용시 생기는 기스부분

손때나 먼지같은게 좀 낀 것같음

격발량 적음 모딩을 위한 개체

단조 슬림 바디에 신형 내장 모터 등등

차별점이 확실함 엠ㄱㅇ구매 각인까지 잘 박혀있음

외장 오리 밀스펙규격이라 오리가 잘먹음

그래서 오리로만 세팅함

오히려 에솝규격이나 vfc같은 규격의 오변은 안맞는다고함

340만원에 팔아봄 

흔치않은 기회의 물건들이다

돈없다고해도 이런건 사야지 오카남겨줘