안녕하세요. 아 아무리 이렇게 늦은 새벽에 이벤트를 올렸지만 글록18을 갖고 계신 분이

이렇게 없을 줄은 상상도 못했던 [닛시아이템]입니다.

새벽에 올린 인증이벤트!

이행시와 달리 인증글은 전무하다시피해서 조건을 변경할게요

우선 [닛시인증이벤트]는

상품 변경이 있어요.

18용 메탈 킷 2개였는데

18용 하나, 그리고 17용 하나를 드릴게요.

그리고 응모 조건은

18용 상품 받으실 분은

글록18(마루이,we,kjw,vfc) 사진 올리신 분 중에서 추천이 10개 넘은 분들로만

글록17용은 아시다시피 17,19,19x 등 usw가 호환되는

모든 글록을 인증해주시면 됩니다.

대신 17용 상품은 많은 인파가 몰릴 것으로 예상해서 .....

제가 혼자 해야 하기도 하고 조금 양해 해 주시고

추천 수를 15로 그대로 유지할게요.

그리고 닛시2행시이벤트는 상품 추가가 있어요.

기존 상품 중에 마루이 3200발 한봉이 너무 약해보여서

3200발에 7.62 나토탄 2개, 5.56 나토탄 2개, 9mm 파라블럼 2개을 

더해서 드릴것이고

토이스타에서 영화 [영웅]개봉기념으로 출시한 

브라우닝 fn m1900 작동형 탄피배출시스템 모델건 검정색을

한분께 추가로 드립니다.

즉 상품이 토이스타 k2c1, 아크로 ppq, 

마루이3200 + 각종 모형탄 6발, 슈어파이어 소음기 검정색,

토이스타 fn m1900 이렇게 5가지가 되었습니다.

열심히 참여해주세요 ^^

그리고 음... 이러고 싶지는 않았는데

닛시아이템만의 다스 스타터팩 행사를 종료해요.

마진도 그렇고 배터리수급 문제도 그렇고

이젠 힘드네요.

그래서 다스 구매시 

노즐, 노즐툴, 마루이 퍼펙트탄 3200발 한봉, 

5.56 모형탄 2발의 사은품만 드릴 수 있네요.

그래도 최대한 좋은 거래 있을 수 있게 도와드릴테니

구매 전에 상담 요청해주세요 :)

제 가게 오프주소는

강남고속터미널 지하상가 a-007호 닛시이고

제 스토어 주소는

닛시 아이템 (naver.com) 

입니다.

p.s 맥심9 인증 담당자가 오늘까지 휴가랍니다.

오늘도 수고많으셨습니다. ^^ 감사합니다.