오리 웨폰라이트 펜타곤라이트 MD2 제논 램프

구성:본체 ,스위치 모듈(슈어파이어, 펜타곤 순정),예비램프

하자:순정스위치는 전선보강 목적인지

살 때부터 전선테이프가 붙어있음, 장착부 기스

가격 : 46만원(택미포)

특징: 레드 레이저, 라이트 기능, 스위치 사용가능

암즈레버 기본사양에  렌즈캡 커버 장착

새것이라그런지 약간 뻑뻑함

왜 비싼지는 알아두자면 희소성이 있기도하고

꽤나 클래식 틀딱 오리 라이트라 감성 충만함

예비램프도 있으므로 중기 사용에 적합

보통 램프수명은 교체주기가 있으므로 이에 대응

다만 회사자체가 사라져서 관련 부속, 파츠, 수리는

조금 애먹을듯... 구식이라도 아직 부속이나 파츠류

잘 돌아다니는 슈어파이어와는 조금 다름

몇몇 파츠는 공유해도 램프나 주요 파츠는 또 전용인 점

사실 라이트에 이렇게까지 투자하는건 흔치 않은 일이라

내가 산 가격 보다 좀 내림 

오라이트 같은거랑 비교는 불가

나는 전설이다에 나오는 것과 비슷한데 이건 전 모델

어떤 총에도 좋다 대부분 고증은 슈어파이어와 시작해서

그렇지 올드스쿨스러운 그런 물건이긴 함

박스상태도 갈변이나 손상없는게 신기함

왤케 깨끗함? 이거 하고 샀는데 

은근한 수요 있다고 알아서 팔려는데 안팔리네