이번에 구매한거 기념으로 리뷰하나 남김

구성품 기본 소염기는 원래 포함되어있어야 했는데 안타깝게 빠져서옴 구매처에서 보내준다고 해서 택배로 오는중

버퍼가 죽어가는중 순정보다 스프링이 쌘건지 리테이너에 찍히는 자국이 더 깊게 파임(21년식 mk18과 비교시)

볼트캐치에도 각인이 들어가있음 그외에 하부리시버는 순정을 쓰다보니 주물 기포자국이 그대로보임 

조정간 각인은 통상적인AR과 다르게 S(안전)-R(반자동)-AUTO(연발)으로 음각되어있음

버퍼튜브쪽 슬링은 용접으로 처리됨

조정간 각인은 통상적인AR과 다르게 S(안전)-R(반자동)-AUTO(연발)으로 음각되어있음

콜트각인임 주물 흔적이 기포자국도 잘 보임(GHK QC당한듯)

짭 에르고 그립이기 떄문에 AW(아치윅) 로고가 보임

구성품중 TAN색 비교 사진이지만 실물과 비교적 크게 다르지 않게 나옴

GHK 특징인 무두볼트로 처리된 모습 GHK 분해된건 처음보는데 괜찮다 싶었음(VFC와 비교시)

조정간에도 각인 잘박혀있음

이제 60계열로 통짜 CNC 당한 상부 리뷰임

상부리시버에 양각으로 된 각인 아주 잘되어있음

밀링 흔적과 장전손잡이가 상부리시버를 주기적으로 파손되게하는걸 스틸부품으로 방지한것까지 표현됨(실물은 모르기때문에 100%똑같은지는 ㅁ?ㄹ)

상부리시버와 핸드가드간의 연결 부분 통짜 빌렛을 가공한것같음(아님말고)

아우터 바렐에도 각인 잘 박혀있음

실물도 그런지는 모르겠지만 레일쪽 가공흔적이 오돌토돌하게 심하게 남아있음

여기서 살짝 신기했던건데 각재로 밀링이 들어갔으면 생기는 자연R값이 생각보다 많이 날카로움 근데 하부 레일쪽 보면 선이 날카롭다가 부드럽게 처리가됨(엣지 R값이 변함) ???? 60계열 단조후에 밀링 가공인지 아님 주물가공후에 밀링 가공한건지 궁금함

내가 가공하는 사람은 아니고 기계설계하는 연구직이라 아는게 별로 없긴한데 이거 어케하누??

이상하게 볼트캐리어가 탄창을 잡아먹음(얘만그런가? GHK특징인가? 두정밖에 없어서 원래그런가 싶음)

이상하게 볼트캐리어가 탄창을 잡아먹음(얘만그런가? GHK특징인가? 두정밖에 없어서 원래그런가 싶음)

잡아먹힌 흔적

볼트캐리어는 순정 그대로인 스틸임 배타고 온만큼 녹의 흔적이 있음(구매할때 구리스 떡칠되어있긴했지만)

순정 볼트캐리어 특징인 끝단이 사선처리됨

장전손잡이 짤임 사진 순서 꼬인듯

보정도 안하고 대충 바닥에 놓고 찍음