1. VFC FNX-45 - 14 택포

2. 왓슨 LA-5C 그린레이저 - 4.5 택포

3. 더미 삐큐 검정 - 1.5 택포

4. 더미 삐큐 탄색 - 1 택포

5. 중제 MBUS - 1.5 택포

6. 이글아이 스카 매거진캐치 - 1.5 택포

7. 풀메탈 k1 소염기 - 1.5 택포

8. 감속 소염기 - 감속 기능 제거됨 - 1.5 택포

아래는 제품 사진

VFC FNX-45

7년 전 중고로 남이 쓰던거 샀는데 작동은 잘됨

탄창 가스샘 약하게 있는데 오링 교체 권장함

사용감 다수 있고 스탠다드 버젼

레일 하단 넘버 플레이트 망실

택포 14

왓슨 삐큐 그린레이자

제품 종특, 반동에 꺼지기 때문에 보강용 호일 쪼가리 같이 보내줌

장착 흔, 생활기스 있음

애어스위치 없음

스티커는 보시는 바와 같음

택포 4.5

검정색 더미 삐큐는 빨간 레이저 기능 있고 - 택포 1.5

탄색 삐큐는 완전 더미, 전주인의 먹선 흔적이 잇음 - 택포 1

MBUS는 기믹 있으나 뻑뻑함 - 택포 1.5

이글아이 스카 매거진 캐치

개봉 새거, 진짜 하도 안팔려서 가격 포기함

택포 - 1.5

k1 풀메탈 소염기

특별한 하자는 없고 제품 자체가 칠이 벗겨질 수 있음

사용감 약간 있음

- 택포 1.5

감속 기능 잃은 소염기

M733 살 때 딸려왔는데 내 취향 아니라 팜

사용감 좀 있음

- 택포 1.5