1. m340v 검정 2.5만(하자 있음)

m340v 검정색이고 뉴비 첫 모딩때 막 다루던거라 모딩 흔적 다분해 순정 피카티니 마운트랑 엠락 마운트 같이 따라가고 스트로브 모드도 정상 작동하지만 이상하게 스위치 누르면 0.3초 정도? 딜레이 있고 나서 켜짐... (이건 동영상 원하면 올려줄게) 

m600은 안그러던데 이유를 모르겠음 똑딱이 캡은 보다시피 스프링이 빠져버렸는데 끼우질 못해서 싸게 던져봄!!

2. 5.56과 9mm 탄창 파우치 여러개 일괄 2.5만원

9mm 더블 파우치는 코르크기어 꺼고 나머지 까만건 idogear 꺼 같음 역시 뉴비때 멋도모르고 막 사던때라 기억이 안남... 삽입 흔적 좀 있고 하자는 없는듯?? 일괄 2.5만원! 각개문의는 일단 댓글줘

3. 출처불명 벨트셋  2만

코브라 버클 벨트이고 방금 재어보니 1.75 인치 인거같아 사이즈는 m으로 기억하고 덤프 파우치랑 글록용 홀스터 달려있고 다른 홀스터도 하나 따라감 따라가는애는 라이트 없이 끼우는애고 고정장치도 있는데 달려있는 파우치는 고정장치 없는 대신 라이트랑 광학 장착 가능하고 전 주인분이 기스방지용으로 내부에 붙여놓은 테이프가 있음

4. fma 헬멧 브릿지 커버 1.5만

fma 헬멧 브리지 커버이고 기존의 다 덮는 헬멧커버보다 이뻐보여서 샀는데 세팅 다 된 방탄헬멧 구해오면서 그냥 팔려고 함 

(밑 사진은 실전 세팅 예시)

5. 메딕파우치 5천원

플케 사오면서 딸려온건데 어떻게 쓰는건지를 모르겠음... 새로산 벨트셋에 똑같은거 달려 있어서 판매함 원단 모서리에 실밥 튀어나온 부분이 좀 있음 

전체적으로 개뉴비일때 아무것도 모르고 막 사서 쓰던것들이라 중구난방이고 해서 싸게 던지려고 해

혹시 가격이 절대 싸지 않고 비싸다! 싶으면 알려줘 네고 환영

택배비는 +4000원이고 두개이상 구매시 내가 부담함

옵챗 주면 들어감!