오늘 집 앞에 딱 이게 와있었음

“GBRS GROUP" 박스 ㅋㅋㅋ

진짜 택배 박스는 딱 저렇게만 옴

별도 부피 크지않음

박스 오픈해보면

챈 기준 완충으로는 한참 미달이긴하지만 어디 파손된 곳은 없이 옴

열어보면 이상한 목걸이 하나랑 하이드라 마운트, 유니티 G33마운트 본품만 들어있음

그리고 녹색 케이스를 열어보면 하이드라 마운트가 딱!!!

처음볼때 너무 기대해서 그런가 생각보단 쏘쏘...

기존 맠18 비교짤

전자는 1.57“ 스칼라마운트 사용, G33 기본형 마운트 사용, 스위치는 C그립을 굳이 사용하겠다고 줄 길이 긴 유니티 스위치 사용

후자는 하이드라 마운트에 유니티 G33 2.91"마운트 사용, 스위치는 공간활용 최소화 목적으로 슈어파이어 스위치 사용

확실히 하이드라 마운트가 스위치 상부레일에 놓고 C그립  쓰기는 좋음.

단점이 지나지체 조준경이 높아져서 점용점이 다소 불편함이 있을 수 있는데 언제나처럼 익숙해지지 않을까...

아니면 칙패드 사야하나 고민중임

본인은 모두 오리로 구매했는데 구매당시 한화로 둘 다 합쳐서 100만원정도 들었음.(결제 당시)

오늘 UPS관세로 9만원정도 들었으니 110만원정도에 구매한 듯?(혹시 구매할 챈럼은 참고)

왜 오리샀냐고 할수있는데 직업이 실물 화기 쓰기도하니 겸용으로 오리 샀음!

아무튼 총에 달아보니 이쁘기도하고 구매한데 있어서 후회는 없음 ㅎㅎ