전동건을 1도 모르는 상태로 겨울 겜용으로

더판에서 업어온 mcx...

앞배선은 지옥이였고 

정비도 오히려 가스보다 더 까다로워서

윙탁무룩이 되버린 나는 더판하고 가스건만 보기로 함

1차 주인이 22년5월 구매하여 게임용으로 내부튠 봄

현재 내가 3차 주인 1~3차 다 게임러라 내외부로 생활기스있음

그래도 찍힘이나 패인건 없음

구성 내용

내부튜닝

메이플리프 홉업고무

메이플리프 텐셔너

게이트 타이탄 베이직 앞배선

인피니티 cnc u 18000 모터

같이 딸려가는거

중제 오텍이

유니티 레플 라이저

Shs 여분 스프링

랜서맥 5개 (1개 급탄불량)

기본 탄창 1개

아이파워 리포 11.1v

인피니티 리포 11.1v

SkyRC 충전기

외부용 배터리 파우치 ( 어케 다는지몰라서 안써봄 )

레플 앵글그립

하자 사항으로 잔기스들 , 배선도 찝힌게 많아서

절연테이프로 감아준 부분들 있음

마지막 사진 보면 탄창 삽입구 안에 배선 눌렸는데

저게 mcx 고질병이더라 와이어가드 옵션 달거나

손재주 좋으면 그냥 고칠수있다던데 난 손재주가 없더라

3차 주인이고 게임용으로 굴린거니 구성품 다해서

65 생각하고있음 거래는 성신여대역 부근 직거래만

오텍이는 팡학이라 택배로 보내줄게