마루이 mws 기반 mk18 gbbr임

2차 주인이고 순정박스 없음 ㅠㅠ

바디 기스로 인해 하부를 아예 새로 갈았다는거 미리 고지함

사진 드갑니다

구성은 이렇게 되어있음

총, 기본탄창, 건모 피맥, 귀순 cnc 블루캔(각인x), 앞대가리 큰 라이트, 수옵 숏스 1×6(no마운트)

이상 구성으로 택포 75 받으려고 함.

배송은 화요일 우체국 통해서 보내줄게

스코프는 이래 생김

세부 사진은

바디는 바꿨는데 탄창 멈치 반대편 기스는 남았음 ㅠㅠ

캐슬넛 분해하다가 기스 남...착한 솦붕이들은 꼭 ar렌치 사자 그거 쓰니까 그냥 풀리더라 ㅅㅂ...

내부 사용감임

파킨난 부분 일절 없음

볼캐 상태임 얘도 뭐 깨진거나 찐빠는거 없음

레일 상태임 상부 T27 부분에 peq 장착하느라 생긴 기스 있고 하부 B29부터 B25 사이에 수직 손잡이 다느라 생긴 기스 있음

상부 광학장착 기스 있음

기존에 주는 더스트 커버용 스펀지 안땠음

상부 내부 상태임

밑으론 영상인데

용량때문에 썰렸는데 대충 탄창 가스샘이랑 격발 영상임

두탄창 모두 기름칠+실란트 해뒀는데 오늘 보니까 건모 탄창은 가스 좀 새는거 같노 일단 영상 확인해주셈

더 필요한 사진 있거나 하면 댓글에 옾톡 남기고 깡게랑 더판더구계정 특별한 사유 없으면 거래 안할거임

판매 사유?

3월에 배타러 감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ