$95.12 ~ $105.12 까지 신청가능합니다

오카를 남겨주세요. 제가 톡할게요
원하는 품목을 결정해 알려주세요(합계 $95.12~105.12)
제 장바구니에 합치고 쿠폰 적용 후 배송비가 합쳐진 전체 금액을 확인할게요
전체 금액에서 본인의 금액에 해당되는 부분을 오늘 환율 넉넉히 적용해 x1280해 저에게 입금해주세요 
 {118.58 + 31.75(배송비의 50%) - 10(쿠폰할인)} * 1280 = 179622.4원
이제 제가 카드로 결제를 하겠습니다. 이 주문은 절대절대절대 취소가 되지 않습니다. 
 그리고 굉장히 오래걸릴겁니다. 여유가 있으신 분만 신청해주세요. (지난번 버스는 16일주문 31일 도착이었습니다. 이게 가장 빨리 온 케이스라고 보여져요)
신용카드 수수료 및 외국환 취급 등 때문에 우리가 알고 있는 환율대로 나오진 않을거에요. 
 예를 들어 우리의 총 $263.5 주문이 실제로 카드사에서 결제할 때 330,567원이 나왔다고 가정해볼게요
 330,567을 263.5로 나눈 후에 챈럼님의 지분 140.33을 곱하면 176047.3원이 최종 금액입니다.
 이미 지불해 놓으신 179622원이 있기 때문에 차액인 3575원을 돌려드리겠습니다.
배송이 시작되고 트래킹 넘버가 나오면 공유드리겠습니다.
 어떤 뉴스든 업데이트가 있으면 공유드리겠습니다.
한국에 물건이 도착하면 환경파괴주범의 마음으로 빡세게 포장을 해서 우체국택배로 보내드리겠습니다.
 우체국 택배 비용은 제가 부담하겠습니다.
문의는 오카로 받아볼게요.