1. GHK G5

*2차 주인입니다

구성품

- 본체

- ar15 스톡용 버퍼튜브 (순정 접이식 개머리판은 저도 받지 못했습니다. 미포함)

- 중제 스톡 2종 (가격 미포함)

- 더미디발 (가격 미포함)

- 배터리 나가서 작동확인 불가능한 에어소프트용 PEQ (가격 미포함)

- 레일장착형 에어스위치(가격 미포함)

- 탄창 2종 (둘다 가스샘 있습니다)

다 해서 38만 입니다.

**중요해서 2번적음 레이저와 스톡들은 가격 미포함이며 그냥 드립니다 필요없으시면 거래 전 말씀해주세요.

***탄창 2개 모두 가스샘이 있어 공임 맡기셔야합니다. 1탄창 격발은 됨 두번째부터 푸쉭하고 가스뱉음

****게임은 안뛰었고 실내사격 경험만 있습니다. 근데 어차피 튼튼한 총이니까 기스 신경 안쓰고 막써서 사용감, 기스 있습니다.

자꾸 총 사진 더 찍어서 보여달라 해놓고 거래 파기하는 경우가 너무 많아 따로 추가적인 사진은 찍어드리지 않겠습니다

거래 확정 내시면 다 해드림 격발테스트 추가사진 다 찍어드림

2. 광학들

중제 이오텍

- 4만원

- 튼튼건강

소텍 t2

- 8만원

- 튼튼건강

- 라이저 기본, 가이슬마운트 중간, 높은거 상 중 하로 다있음 ㅋㅋ 다 드림

- 라이저는 따로는 판매 안하겠습니다

3. 거래

- G5는 직거래로 판매하고싶습니다. 서울 거주중이며 경기권까진 적당한 합의점 찾아서 중간지점에서 거래합니다.

너무 멀면 이쪽으로 오시는게 아니라면 힘들것 같습니다.

- 광학들은 택배, 직거래 모두 좋습니다.

- 혹시 광학이랑 총 2개이상 구매하시면 차로 2시간 거리까진 제가 구매자분 집앞으로 달려갑니다.

문의는 댓글링크 오픈카톡