뱁씨 HK416D CAG - 젠투임

아카 입문전 국한 물건임 
달려있는 옵션들도 다 국당한거 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋아하던놈이라 애지중지 했는디
요즘 뱁씨 짜장만 만지느라 그닥 안만져서 더판에 올린다아,,,,
앵간하면 저 사진그대로 풀셋으로 판매할 예정이긴함

제품 설명을 하자면 
뱁씨 416 CAG v2본체(22.03.28구매) 21.01식
홀워 558

에볼 G33

5KU 소콤 소음기 + 소염기 셋

G&P 스윙벨 고리

윌콕스 마운트
알리산 M600 라이트

알리산 디발2

중제 CTR스톡

중제 맥플수직

아래 부터는 하자 및 상세사진들

탄창 기스들, 가스샘은 없음 빕탄 장전한적 없음

스티커 붙어있던거 때고 남아있는 지저분한거,,,,

소염기 칼파

라이트 잘들어오고 
디발2도 잘들어옴

홀워 558 
점등 잘됨 
베터리 교체한적 없음에도 잘 들어옴

에볼 지33 
랜즈 문제없음

레일에 장착기스들 있음 

볼트 상태 및 하부 상태

먹죽생각이 있었던놈이라 

공탄사격은 거진 10탄창 가까이 했음 
빕탄 사격은 0회

일단 가격은 전체적으로 다해서 70만원이고 

총만 구매한다면 50만에 넘겨드림

배송의 경우 저걸 들고 회사까지 가기에는 무리라(차없음) 집앞 CU(CJ택배) 편택 이용해야함

이외 구매시 필요하다 하면 빕탄 한봉드림,,,
총 박스는 있고 

만약 직거래 원하면 일산서구에서 가능함 

참고로 담배피고 댕댕이 키움 참고바람