집에 불용품 광산이 있어서 캘때마다 에솦 불용품이 쏟아져 나옵니다

모든 가격 택미포 택포시 4000원 추가 반값택배 2000원 추가 편의점 택배만 가능한 점 양해바랍니다. 

1. VFC HK45CT 17.5

8월에 더판에서 산 2차주인임 산 뒤로 격발 100회 미만으로 전시용으로만 걸어뒀음

하자는 벱씨 hk45CT 종특으로 슬라이드 스톱 잘 안걸리는거랑 약간의 사용감

2. VFC M4 RIS V2 탈거 스톡 2.0

오자마자 탈거해서 상태 신품 그대로 한쪽에 받을때부터 아주 약간의 얼룩? 같은게 있음

3. 가이슬 플라 핸드가드(전동용) 2.5

재질 플라고 윙탁용임 플라라 장착부나 가장자리에 찍힘자국들 있음 바렐넛이나 나사는 당연히 메탈임

4. 아이언사이트 1.5

전체적으로 깨끗함

5. 엠락 그립 1.5

모서리쪽에 작게 기스난 부분들이 보임

6. 엠락 45도 마운트 1.0

극 소량의 장착흔 있음

7. 피카티니 레일 가스블록 2.0

하단부에 큰 기스들 있고 핀 없음

8. 걍 가스블록 1.5

걍 가스블록임 경미한 긁힌자국 있음

9. 더미 디발 탄색 1.5

상태 좋음

10. 토이스타 HK416C 스톡 1.0

중요부품 거진 메탈 M4 윙탁엔 다 장착 되는듯

11. MOE 윙탁 그립 1.5

상태 좋음

12. 윙탁 맥풀탄창

상태 좋지만 장착 기스 있음

13. 윙탁 스타나그 메탈 탄창 2.0

얘내 둘은 상태가 꽤 안좋음 찍힌곳도 있고 접착제 묻은곳도 있음 두개 상태때문에 각개는 곤란

이제 아래 두개(14번, 15번)는 좀 거시기 거시기 한 놈들이라 노 클레임 노 리턴이 조건이야!

좀 병신같은것들이라 누가 사긴 하려나 싶지만 산다면 잘보고사!

14. 토이스타 토카레프 메탈킷 생존자 2.0

한때 토이스타 토카레프 풀메탈로 가지고있었는데 개똥 잡철이라 다 빠가나고 사진에 저 부품들만 남음

돈까스망치로 하루종일 쳐맞은듯한 상태지만 그래도 남은 부품중에 크랙나거나 한곳은 없음

15. A&K 메탈 바디 4.0

A&K라는 십 듣보회사 M4 바디야 윙탁이고 이래뵈도 메탈임

바디만 사가지고 토이스타 부품들 끼워넣어서 프랑켄슈타인 만들어가지고 놀음 가공 참 많이했고 상태는 보이는 꼬라지대로임

볼트캐치, 바디핀 있음

---------------------------------------------------------

이건 더판중에 더구 끼워넣기

에볼기 RMR 탄색 있으면 팔아조!

----------------------------------------------------------

가격 줫같을때 댓글로 욕박으면 다음 끌올에 반영됨