1. 드래곤볼 된 중고 윙탁 - 10만

일단 2차 주인임 하자가 워낙 많아서 싸게 던짐
튜닝내역은

https://arca.live/b/airsoft2077/41858490

여기 침고하시고 위의 링크랑 물품이랑 기박이 다름 그 이유는

이런 이유때문에 다른 기박임

구성은
1. 총 본품
2.수직손잡이
3.키모드 조각레일 2개
4. 태엽 연탄 2개

하자 사항임
1. 외관에 스크레치 많음 - 진짜 ㅈㄴ 많음 이걸로 반품불가임

2.뒷쪽 바디핀 없음
3.핸드가드 ㅈㄴ 덜렁거림 이건 내가 핸드가드 조립할줄 몰라서 좀 덜렁거림
4. 레일 장착흔
5. 이건 영상으로 봐여하는데 장전손잡이가 약간 맛이갔음
6.앞쪽 바디핀은 있는데 고정나사 없음 - 따로 나사 구해줘서 달아줘야함
7. 집탄 풀려서 다시 잡아줘야함
8. 칼라파츠 윗부분 깨짐

2. SHS챔버 호환되는 노말탄창

브랜드 그런거 모르고 챔버 호환성만 보고 삼

총 6개 있고

개당 9천원
일괄 5만

3. 충전기&미니타미야 배터리 셋트

딱 3번 충전해놓고 집에 모셔놓음
내가 샀울때 미니타미야잭 충전 단자랑 충전기 어뎁터 없어서 내가 따로 구해줬음 그거 다 가고

배터리는 멀쩡하고 7.4v 1450mAh임

이건 3만

전부 택미포 가격이고 웬만해선 직거래 우선임
직거래 지역은 서울 송파구 전 지역이고 돈 조금 더주면 서초,성남,위례도 감

택배는 총 빼고 가능함
총이 워낙커서...

택미포고 일단 착불로 보내고 택배비 나한테 주면 내쪽에서 결제해서 보내드림

오카 남겨쥬셈