gbb 처음 쥐던 20대 시절부터 사고싶다...사고싶다 했던

마루이 콜트 니켈피니쉬를 드디어 손에 넣음(서른 중반)

고마워요 마루이 직수입 귀순!

@SIRIUS_A

허어미 때깔 눈돌아가는;

뻔쩎뻔쩎 으아 내눈!

거울이다 거울

단점 : 스치기만 해도 지문 겁나 묻음

마루이 우드스틱 메달그립도 무늬가 예쁘다

ㅓㅜㅑ...

오른쪽도 뻔쩎뻔쩎

아...너무 예쁘다...

그런데 내가 왜 굳이 관리 불편한 뻔쩎뻔쩎을 샀느냐?

뭐긴뭐야 펄프픽션 때문이지

정작 퓨리 국장님 쪽은 유럽제 카피?지만?

챈에서 미리 더구해놓은 에이잭스 '펄라이트' 그립

pearlite 라고 진주무늬 플라스틱 그립인데 아주 고급짐

미제이고 설명 읽어보니 실총용인듯

사진보다 실제로 보면 반짝반짝하니 진짜 이쁘다

순정그립을 까보면 무게추가 들어있음

그래서 그립을 바꾸면 경량화도 동시에 됨ㅋㅋ개굳

그립 나사도 도금이다

훌륭하다 훌륭하다 마루이

펄라이트 그립 장착완료

캬...거울같은 은색에 반짝이는 진주무늬 그립...영롱하다

이게 사진으로 잘 실감이 안나는데 진짜이쁨 반짝거리고..

만들어놓고보니 이걸 어떻게 사용하지? ㅋㅋ하

너므이쁜데 이걸 어떻게 굴리냐 아

그러니까 잘 작동하는지만 내가 테스트하고 끝 해야지 히히

마루이니까 당연히 잘 나감 ㅇㅇ

얼짱각도로 마무리

이렇게 또 위시리스트 하나 지웠다 끝!