[품목 간단 정리]

1. 오리 PK122 = 택포 99 -> 98

2. KWA RADIAN MOD 1 = 직거 45

3. 글록 17 마운트 = 택포 3

4-1. GHK AK74M 퍼니쳐 = 택포 6 -> 5

4-3. amd 달려있던 ak 메탈레일 = 택포 4 -> 3.5

4-5. 헤파 A형 셀렉터 = 택포 2.5 

4-7. AMD용 오리 손잡이 2개 = 택포 3.5

4-8. AKS 우드 핸가 = 택포 4

5. wmlx 오리 = 택포 8.5

6. w&s 구형 풀트 킷 = 택포 14

1. 오리 PK122

-가격 : 택포 99 98

-구성 : 풀구성

-상태 : A급 (테스트해봤는데 작동상 특이사항은 없음)

- 하자 : 2차 주인

사진처럼 도트 전면부 고무가 약간 지저분한데, 러시아제 광학 특인듯

2. PTS(KWA) RADIAN MOD1

-가격 : 직거 45 (우선 직거 위주, 나중에 택배 전환)

-구성 : 박스 있음, 전용 홉업조절도구 포함

-상태 : B급

전체적으로 매우 깨끗하나, 레일부 광학 장착흔이 있음

가스샘 없고 단발 잘나가지만, 연발시 왜인지 리듬이 꼬여서 가격 낮게 책정함

3. 글록 17 마운트

-가격 : 택포 3.5

-구성 : 마운트 끝

-상태 : B급(GHK 글록에 장착안됨)

- 하자 : 2차 주인, 사용감 있음

4-1. GHK AK74M 퍼니쳐 = 택포 5

ㄴ블랙 그립은 우덜제, 고동색 그립은 GHK제임

4-3. amd 달려있던 ak 메탈레일 = 택포 3.5

ㄴ사용감있음

4-5. 헤파 A형 셀렉터 = 택포 2.5 

4-7. AMD용 오리 손잡이 2개 = 택포 3.5

ㄴ둘다 장착을 위해선 리시버용 너트가 필요함!!

ㄴ손잡이 하나는 볼트 및 와셔 등이 포함되어 있으나, 나머지 하나는 나사및 고정부위가 없음.

ㄴAMD GBB 보유유저가 물어가면 딱일듯

4-8. AKS 우드 핸가 = 택포 4

ㄴ상부 핸가에 판스프링이 없음

5. WMLX 800 루멘 오리

-가격 : 택포 8.5

-구성 : 저게 전부임

전체적으로 깨끗하나, 포장지 및 박스가 없음. 배터리도 넣어서드림

6. w&S 구형 풀트킷

-가격 : 택포 14

-구성 : 구형 킷 + 스틸볼트 포함

킷에는 약간의 사용감이 있으나, 볼트는 신품이라 아주 상태 좋음