이 아저씨 세팅이 너무 이뻐서 충동구매함 사실 ㅋㅋ

ARCHWICK/GHK L119A2 팜

내가 반동충이 아니라서 GHK는 가지고 있을 이유가 없다고 판단되서 VFC AR로 통일 하기 위해 방출.

외장부품 들어간건

에어소프트아티산 제 고증소염기/소음기

소음기 외경이 독특해서 추가금 내고 출력한 소음기칼파

BCM 오리 건파이터 개머리판

오리 에르고 권총손잡이

레플 로미오4S

소모기어 PEQ(IR작동함)

레플 슈어파이어

소모기어 듀얼스위치 정도인듯.

내부는 기본적으로 A플러스 제 홉업유닛이랑 이너바렐 들어가있음.

비비탄 사격은 거의 안하고 방구석 SAS빙의해서 공탄사격이랑 탄창 교환 연습만 한 물건임.

기본으로 주는 상자포함 구성품들 다 있음.

추가사항. 기본 탄창이 ㅅㅂ 비비탄 넣고 쏴보려는데 바로 비비립 깨짐. 비비탄 처음 넣자마자 깨진거라 기분 팍 상해버렸음. 그래서 바이퍼에 꽂으려고 가공했던 신형 GHK 스타나그 같이 줌. 가공한거라 의미는 없지만 얘도 비비탄격발은 한번도 안함. 처녀빗치 같은거라고 보면 됨.

그리고 바디핀이 굉장히 뻑뻑함. 덕분에 상하부 유격은 전혀 없다고 보면 되는디 이거 때문에 내부 열어본다고 하부 후방 바디핀 두들긴 흔적이 있음 사진보면. 전방 바디핀은 안 건드려서 깨끗함. 또 장전 손잡이 왕복하면서 생기는 사용기스가 있음. 마지막으로 4S 배터리 수납부 한쪽이 깨졌는데 작동엔 이상없고 불도 잘 들어옴. 다 사진에 나와있는 사항이라 보고 확인하면 돼.

가격은 택포 165 생각함

VFC AR이랑 WE L85랑 추금받고 교환도 받음. 다른것도 땡기는거 있다 싶으면 댓글 줘보셈 ㅋㅋ