일단 시작하기 앞서서 저는 손재주가 없습니다.

그래서 분해 시도를 못한다는 거 알고 계셨으면 좋겠습니다. 최대한 사진으로 표현했으니 양해 바랍니다.

기본적인 에로 사항이나 빠진 부분은 아래 링크에서 확인해주세요.

구입 당시: https://arca.live/b/airsoft2077/69795652/322448030#c_322448030

여기에 있는 마루이 글록이랑 가더 셋으로 구매했고 제가 손재주가 없다 보니 판매자에게 조립 부탁했습니다. 

그리고 택배 도착하고 집에서 3탄창 쏘다가 제 취향에 안 맞아서 팝니다 ㅠ.ㅜ

에솦첸 오래는 아니지만 정이든 것도 있고 저도 꿀매 냠냠 한 적 있어서 이번엔 제가 꿀매 넘기려고 합니다. 많은 관심 부탁드립니다.

글,사진 보고 판단 부탁 드립니다. 글록은 저도 뉴비라.. 질문해도 저도 잘 모릅니다.( 죄송합니다 )

택배는 노리턴/NO 환불으로 진행할 예정이며 택배비는 개인 부담입니다. 

직거래는 싸게 드립니다. 기름값이라 생각해주시면 됩니다. (노리턴/NO 환불) 장소: 4호선 초지역,고잔역 집 근처까지 오시면 싸게 드려요 

중요한게 이제 가격인데 마루이 G17 gen4 + 가더 g34알루슬라이드셋 + 여분 탄창2개

택배: 31 / 직거래: 29

츄라이!

에게... 이게 꿀매야? 하면 말해줭... 다시 생각해볼겡...