뭐? 또 먹죽을 만들었어?
오늘의 먹죽은 뭘까요?

피 피카츄!

바로 홍승 비전 우덜 벽돌에 올려보려고 더판에서 구했던 구형 태그아트 닥터 마운트

앞에 턱이 걸려서 안들어감
여기서 1차 정뚝떨

아니 이게 왜 안들어가냐ㅅㅂ
와중에 챈에서 저거 쓰려면 그냥 앞부분 없애버리는게 낫다는 첩보 입수

그런가...? 어차피 마운트도 더판에서 주워온건데 걍 갈아버리고 먹죽할까?

그래서 앞에 턱 그냥 잘라냄

와중에 생긴 무수한 상처
쌉 먹죽각이네 ㅅㅂ

'태그아트 였던것'
ㅋㅋㅋㅋㅋ

자! 아무튼 앞에 걸리던 턱도 갈아냈으니 잘 들어가겠지?

......?
왜 걸림?

넣어보니 비전은 뒤쪽에도 약간 튀어나오면서 곡률이 있어서인지 일자인 태그아트 마운트에 넣으려니까 살짝 걸림

.........

이런 ㅆ

결국 뒷창도 드레멜로 갈아냄

그와중에 테스트한다고 끼웠다가 사이트 뒷면도 긁어먹음
사이트 본품에 흠집안내려고 마운트 먹죽가공한건데 본품에까지 흠집남

여기서 2차 정뚝떨

하...

도색은 사치고 아크릴마커 까만거로 대충 색칠해줌

결있는거보니까 다마스쿠스강 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄하네 아주

그래도 내가 이겼다!
올려놓고보니 이쁘긴 하네 씨불련

그와중에 끝까지 들어가지도 않아서 약간 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 몰라 어쨌든 들어가니까 여기서 가공 스탑
장담컨데 이거 조만간에 팔거같다 ㅅㅂ...

내가 이걸로 팡학 입문하려고 했었다니 다시 생각해도 그때 그돈씨하고 rmr로 급선회한게 잘한거같다

에솦 글록에는 닥터사이트 올리기 진짜 뭔가 뭔가인거같음

그러니까 착한 솦붕이들은 마운트 구하기 편한 RMR규격 사이트를 적극적으로 사용하자